杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2012.01.02 "爱在衣加一"仓库整理——我的热爱能走多远。

鉴于不上镜,犹豫再三 照片还是不上了,详情请见桑榆姐姐和阿曼达(对不住了,忘了怎么拼的~)的楼。
忙人的仓库整理活动开展了不是一天两天了,群里也是呼吁再三。昨天终于见识到了,那叫一个壮观啊。之前看过牛牛的帖子,原以为大家是在空地上整理的,去了才知道 我们仓库是有的,只不过爆仓了。爆仓啊! 好吧,我们这一天的任务就是把仓库门前的大雪清理掉,把门露出来,无数个大包加上门前零零散散一堆一堆的衣服裤子 女人负责整理,男人负责大包,很有爱啊!  虽然也见识过几家淘宝店的仓库,人家可没这个场面。没的说的,看到这场面震惊了一下就放下包开始干活了,从开始的哪里缺男人去哪里到后来定点专收大人毛衣,累,也很开心!后面来的人陆续多了,场面也壮观了,收衣服的站在最外面一排,从左到右一次是 大毛,大外,小毛,小外 (这个绰号貌似是我先汗的,标注下版权  哈哈),中间一堆衣服,一群女人围着,在桑榆姐把关下,分拣装入相应的袋子,效率十分高!! 顺便,在桑榆姐的督促下,我们很郁闷的拥有了媲美女人的审美观。。。  (容易么,指甲翻掉了想把它剪掉还被偷拍了。。)
午饭是小兔买的,菜也是她参与洗的,至于谁做的没看到。不过看那卖相 青菜应该是她的作品~~    洗菜的时候还有一个小插曲,大家很惊奇的发现忙人那有个井,于是都跃跃欲试的想亲手打个水,结果一个个轮过来,半点水没有倒是把那个桶底洗的很干净了,然后 忙人妈妈看不下去了~~
午饭和好次,因为饭是我煮的(至少是我插上电的!)我们一群人干完了一个大锅,剩下的只能啃那个传说中从城西带过来的 被冻得近乎石化的—饼。俺姐拿着饼当碗的,一边夹菜一边吃,饭没了碗也一起吃了。  想念桑榆姐姐带的红烧肉,惦记贝壳的辣椒酱,缅怀被吃下去的肘子~
总结一下当天的成果,整理门前一大堆衣裤,终于看到大门了,装箱十多包,轻微超载~   仓库内衣裤整理十余箱,一下子空了很多哦。然后一辆卡车过来,带回一车~~  瞬间回到解放前。
大家今天辛苦了,结识了很多新朋友,发现美女一只,可惜不知道是谁,遗憾遗憾!
我的热爱能走多远,直到所有的汗水和伤口变成无声的祝福温暖所有我们能帮助的人。

该贴已经同步到 渐行こ渐远ぐ的微博

评分

忙人renju + 1 看中哪位美女,私信我啊。
Yuer°陌尛帅メ + 1 精品文章
古木美 + 1 原创内容
guxiang + 2 + 2 我很赞同

沙发客
沙发客
Amanda
插个电就当饭是你煮了啊,你回家电饭煲不放米不放水,光插电试试,能不能煮出白米饭出来
回复 渐行こ渐远ぐ 的帖子

看来大家都惦记上那位可爱小美女了

木美,这是我带去的小姐妹,已经被故乡预订到2群了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 桑榆桑榆桑榆 的帖子

可以来3群
今早九点爬过去 发现搞错了时间当场傻眼石化掉的淫 默默低空掠过~~~
青瓷囧囧 发表于 2012-1-3 20:21
今早九点爬过去 发现搞错了时间当场傻眼石化掉的淫 默默低空掠过~~~

哈哈,应该进去蹭饭的~
guxiang 发表于 2012-1-3 11:57
插个电就当饭是你煮了啊,你回家电饭煲不放米不放水,光插电试试,能不能煮出白米饭出来

有本事您吃生的
看得出来大家忙得很开心嘛,赞赞!!
bigtomato 发表于 2012-1-4 14:56
看得出来大家忙得很开心嘛,赞赞!!

午饭和好次,因为饭是我煮的(至少是我插上电的!)我们一群人干完了一个大锅,剩下的只能啃那个传说中从城西带过来的 被冻得近乎石化的—饼。俺姐拿着饼当碗的,一边夹菜一边吃,饭没了碗也一起吃了。  想念桑榆姐姐带的红烧肉,惦记贝壳的辣椒酱,缅怀被吃下去的肘子~
——到底是吃货,写起吃的来,这么传神!
搞得偶哈喇子掉了一地儿!
竹斋居士 发表于 2012-1-4 15:39
午饭和好次,因为饭是我煮的(至少是我插上电的!)我们一群人干完了一个大锅,剩下的只能啃那个传说中从城 ...