杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 面部瘫痪

[消息] 【14路即将上混动】最后再看一眼...

黄海都给19吧,19的东风福宝可以推出历史舞台了。
今天在凤起路上1-7554抛锚了
14路今天和307换了一批黄海,不知为什么?原307的4439、4440等都在14
14是彻底的翻身线路,好像从道彝次直接飞奔到12米黄海的
反正14路现在是彻底变成凤凰了,看目前的配车状况完全可以排进一场前三甲!只是不知一场那些客流超越14路的线路怎么都轮不到混动?
云里舞 发表于 2011-12-27 21:38
反正14路现在是彻底变成凤凰了,看目前的配车状况完全可以排进一场前三甲!只是不知一场那些客流超越14路的 ...

从目前看来混动与客流没什么直接关系!
14路的老黄海车是不是给18路了啊?
youandizlj 发表于 2011-12-27 22:15
从目前看来混动与客流没什么直接关系!

但是在一公司,除了7路是必须上混动。其它上混动的线路必定是大客流线路,否则还真没资格上混动。因为一公司好线路实在太多了,能上混动那是要真才实料的。不然就只能用着福宝、浙客、老黄海等车型。特别是在大冬天的,刷卡5角能坐上温暖舒适的新车。而那些刷卡贵的却只能坐着冰冷的非空车。好歹一公司也稍微仁慈下,别这么偏心老是对这么几条线路高频率的换车,有些线路10年不换车,即使换车也是淘汰的破车,哎。真是不想说一公司了。
banshan2009 发表于 2011-12-27 19:55
回复 ~Xin 的帖子

今晚回来刚做过B支4,硬是把(康明斯的)转数飙到2500转......

哇,那车速到多少了哦?
云里舞 发表于 2011-12-27 22:50
但是在一公司,除了7路是必须上混动。其它上混动的线路必定是大客流线路,否则还真没资格上混动。因为一 ...

14的客流是还不错,但不要把她神话了,她的班次与客流与10、24、25之类差远!
另外一场上混动的那4条线路肯定不是客流前4的
你认为尽是破车的的63、306客流一点不比14差!拜托~
youandizlj 发表于 2011-12-28 08:47
14的客流是还不错,但不要把她神话了,她的班次与客流与10、24、25之类差远!
另外一场上混动的那4条线路 ...

太对了,大家去看看63每天早上在和睦小区的上车情况。。乘客直接涌向后门上车,不投币了。
面部瘫痪 发表于 2011-12-28 12:24
回复 幸_福_来 的帖子

呵呵,是的!进档的感觉那是相当的............

14路现在福田混动的头牌滚啊滚的,看的我好晕啊!能不滚么?!
混混,加头牌滚滚,呵呵
面部瘫痪 发表于 2011-12-28 12:33
回复 小散 的帖子

可以!!把它关掉

我去!
14路好像没有全换啊。
面部瘫痪 发表于 2011-12-28 12:51
客流是因素之一,也要考虑路况因素。14路全长才17.8公里的路程,却经常要从始发站爬到终点,途径的路段无 ...

这么说起来,我要同情13路的司机了。。经常开火车不说,调度的压力肯定比14路大!配车还没14路好。。LZ辛苦的,好好调养身体噢。。。
shilka 发表于 2011-12-27 20:40
黄海都给19吧,19的东风福宝可以推出历史舞台了。

19路车型也好统一一下了,现在是杂牌军
面部瘫痪 发表于 2011-12-28 12:51
客流是因素之一,也要考虑路况因素。14路全长才17.8公里的路程,却经常要从始发站爬到终点,途径的路段无 ...

14其实我不怎么坐,难得在众安桥坐一次,等了半个钟头……之后来的两辆没一个是上的去的……对14印象十分不好

现在听MT的解释,只能说:杭州的公交资源都被路堵浪费了……作为乘客同情司机……

希望换上新车后线路周转率能上去
14有17.8公里啊??
回复 ~Xin 的帖子

这不能说太细.......,含蓄点讲B支4已经到达全杭州福工混动的顶峰。
今天坐到大囧臉了哦~坐著很舒服的說,很有幸福感