杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 2011年12月24日笑笑熊流动图书活动总结

很早之前就听说运河广场那边有笑笑熊流动图书活动,一直没时间去。昨天的活动本来是静静负责的,她突然接到通知要加班,木有办法,我就被顶上啦!
中午12点半左右到那里,就只有栋一个人,他来参加过一次,但是不知道书到哪里拿,纠结啊,木有办法,边打电话边问路,找到了运河图书馆(就在边上)。进了图书馆,找不到负责人,纠结啊。。。这个时候暗香来啦~~~救星啊~哇哈哈,是她带领我们走向了胜利!!偶也~!顺利到了拿书的地方,然后又纠结啦,那么多东西啊,咋办呢??木有办法,这个时候,只能是发挥毛主席教育我们的勤劳实干精神,女人当男人用,男人当禽兽用了。。。扛吧,歇了好几阵,终于到了广场放书的地方。突然发现,老位置被几位唱戏阿姨抢先占领了,纠结啊~~~~不过米事,毛主席说了,没有做不到,只有想不到,于是我们又顺利攻克了这个难题,找到了一个依山靠水的好位置~哇哈哈,那个开心啊,开始摆摊啦!!这时候哇啦啦小朋友也过来了,偶也,4个人终于摆好了摊子,等待小朋友们来啦~
罗嗦吧?
之后呢,就看照片呗。
其中的亮点就是,1、阿栋怪叔叔给小朋友讲故事,具体情况见他的帖子;2、聪明美丽的小班长给大家唱歌表演,然后讲故事;3、小肥龙小朋友配合讲故事滴怪叔叔和小班长顺利完成任务;4、请听下次活动分解

以下是参加活动的义工名单:
6082鱼干
6064栋
2037哇啦啦
7173暗香
7069小兔子-公主
7104品尝
2175琢玉

下次继续加油吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nowonder + 100

沙发客
怪叔叔的故事只有30分,不及格
小朋友的脚丫子啊,冷不冷冷不冷冷不冷冷不冷冷不冷?????
心疼,看来过两天有空了得赶制些棉的室内鞋了。
鞋套竟然没人用!!!
其实栋叔叔表现很好啊,讲故事,带动小朋友很卖力的
很乖的一个小朋友,结束的时候,还帮我们在收拾,和旁边那个怪叔叔形成强烈对比!