杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 快速公交换乘问题

请问各位论坛大虾,我在市民中心坐B2,然后想到下沙,能通过不出BRT站台换乘到达吗?
可以
怎么换?
换不到的,直接566吧
一定要换只有去新城隧道东口508去窑厂换了
大雪封隧道 发表于 2011-12-25 23:22
可以

粗看是可以,到其实目前还换不到,所以只有566路了。
现在东南面过来想反方向进BRT站只有B支3,其他都是往北和西去的
jason 发表于 2011-12-25 23:47
粗看是可以,到其实目前还换不到,所以只有566路了。

B2武林广场北B4汽车西站不下车B4八字桥B1
或者B2下车路口B支5天城路公交站B支5浦沿街道不下车B支5复兴大桥换乘站B支3闸弄口新村B1
大雪封隧道 发表于 2011-12-26 00:01
或者B2下车路口B支5天城路公交站B支5浦沿街道不下车B支5复兴大 ...

额的神啊,下次我们去体验一下哈……
jason 发表于 2011-12-26 00:02

除非闲得蛋疼或者专门运转…谁乐意为了省几块钱这么折腾。。
话说B4这个方案过几天就作废了…
或者B2下车路口B支5天城路公交站B支5浦沿街道不下车B支5复兴 ...

B支5貌似不清客……
你太强了……

要是现在BZ1和B2能在金渡北路换成那也好了,哈哈
或者B2下车路口B支5天城路公交站B支5浦沿街道不下车B支5复兴 ...

那为了节约点时间还是直接到下车路口B-5然后按你的走好了

大雪,这个我估计你到下沙的话,我566到下沙荡了一个圈,你还没有到。
bus/life 发表于 2011-12-26 11:31
那为了节约点时间还是直接到下车路口B-5然后按你的走好了

也耗时的,新城隧道东坐508去换B1吧,要是月票党就106去换B1;如果去的地方566可到则市民中心西大门566,525可到则出去到总管塘或观音塘小区坐525
我首先想到BRT-3在东新路的车站在中间,但仔细一想两个方向却不在一起的,所以么,要换个方向想不花钱还真做不到。
B4要清客的。
jason 发表于 2011-12-26 00:02

太册空了!
keentwi 发表于 2011-12-26 12:12
B4要清客的。

不会清的~
偶的神啊,我就是要赶时间的啊,看来只有挤566了!
流采冰飞 发表于 2011-12-26 13:45
偶的神啊,我就是要赶时间的啊,看来只有挤566了!

改进公交卡就能搞定的事,杭州BRT不能双向换乘的问题至今没有解决
大雪封隧道 发表于 2011-12-26 12:52
不会清的,在B4汽车西站(BRT站 南)站内下客的~如果要清,把乘客放哪下车?

我记得最早去体验B4的时候,B4在汽车西站掉头后就直接站外清客,然后进BRT站的
pop1433 发表于 2011-12-26 14:31
我记得最早去体验B4的时候,B4在汽车西站掉头后就直接站外清客,然后进BRT站的

我去拍过几次B4,没见清过,上次坐B4到汽车西站也没清
B4到汽车西站不是像B1到黄龙那样清客后再进站的?
大雪封隧道 发表于 2011-12-26 00:06
除非闲得蛋疼或者专门运转…谁乐意为了省几块钱这么折腾。。
话说B4这个方案过几天就作废了…

可以等区间车……等到晚上一定有,哈哈
B4汽车西站不清客。