杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【公交动态】喜庆的2011圣诞节 · 别致的55路车厢装扮 [11楼更新钱报新闻报道]

大家一定没有坐过有着圣诞气息公交车吧?若是12月25日的10:00-18:00之间有幸坐到55路7442号车的话,那你一定不要惊讶,我确定你是真的在公交车上,因为司机沈伟娣在工作之余精心装扮的车厢,似乎已经让乘客置身于了欢快的圣诞派对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要去坐
55路又在卖萌了。
找辆红金旅来做不是更好
电车公司越来越萌了,领导有方啊,哈哈。
55路确实可以搞一车一特色了哦,一年找20个节日还是找的出的。
雷峰夕照 发表于 2011-12-24 22:56
55路确实可以搞一车一特色了哦,一年找20个节日还是找的出的。

元旦,春节,清明,五一,端午,中秋,重阳,国庆,圣诞
还有啥?
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-12-24 23:03
元旦,春节,清明,五一,端午,中秋,重阳,国庆,圣诞
还有啥?

中元...哈
还有情人,光棍,圣诞,儿童,妇女。我们泱泱大国的国庆。还有植树节,青年节,建军节,教师节,有20个了吧
哎呦呦,地球人已经无法阻止55路,接下来还有啥,我很想知道哈。

【钱江晚报】“圣诞巴士”,浪漫满车

“圣诞巴士”,浪漫满车

陈熙春/摄

本报讯 圣诞气氛席卷杭城,连坐公交车也能遇见圣诞爷爷。扮演者就是公交司机咯。

昨晚7点,俞小姐乘坐B支3路去城站那边上夜班,一上车,就发现司机化装成了“圣诞老人”,穿着红衣服,戴着红帽子。车内也很温馨,车窗和拉手上都布置了圣诞树、铃铛、雪花,许多圣诞小礼物挂在扶手上,有精致可爱的小挂件,也有零钱包、钥匙扣。这可是杭州电车公司为乘客们提供的免费节日礼物哦!

听说这些小挂件可以免费任意挑选,俞小姐顺手摘下一个,这温馨喜悦的一刻顿时冲淡了夜班的烦恼。另一位准备去滨江与朋友一起过平安夜的小伙子,拿到礼物后笑得有些合不拢嘴。他说,坐公交车也能这么浪漫,这还是第一次。

把公交车装扮成圣诞巴士的,不只是B支3路。

今天,45路和55路都将让大家继续感受圣诞气氛。45路今天10点~20点推出“圣诞专车”,从长板巷到庆春广场东(教堂),沿途停靠45路原有站点,每两小时一班。

车号为6-7442的55路公交车,也已装饰一新,如果你在今天10点~18点这个时间段里上车,可能收到贴心小礼物哦。公交为此发微博,打出口号:“欢迎乘客们前来乘坐,快快在武林小广场、55路沿线站点等候吧。”

有网友评价说,杭州公交集团近来很赶潮流么,上次万圣节的时候,车子上也有布置。

本报记者 唐旭锋 本报通讯员 苗茜 马莉

其实晓麟是亮点
电车公司花头精真当多啊。。
这个不错,希望下次在地铁上也能搞起
B支4 发表于 2011-12-25 15:55
都是公交公司的噱头啊~~~

适当玩玩噱头,改善一下公交与乘客之间的氛围也是必要的。
回复 cnzjhzxhcsc 的帖子

弱弱问下,清明应该怎么搞车厢,我对这个装扮充满好奇
乘客表示很温馨
leawon 发表于 2011-12-26 23:54
回复 cnzjhzxhcsc 的帖子

弱弱问下,清明应该怎么搞车厢,我对这个装扮充满好奇

到时候要么让你做特别设计顾问吧,我去向他们推荐你一下,嘿嘿。