杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 为什么55路班次多于56路,且105路班次多于106路?

由此可见,电车公司比三公司给力。每次等106都别提有多煎熬了,还有三公司的80路,等得我花儿都谢了。
配车也是55、56多,不过56的班次还可以,106是非常难等了。
雷峰夕照 发表于 2011-12-22 21:16
配车也是55、56多,不过56的班次还可以,106是非常难等了。

今天等56费了点时间,而且平峰过来没位置坐。。中间发现60路平峰班次真心多啊!
56路还行啊
今天在艮新天桥北等三公司的47路,中途来了4辆电场的33路,对比明显,越来越觉得三公司的公交班次都很难等,除了56
光从班次和调度来看我就一直不喜欢三场。好吧为6路祈福。希望三场善待6路。别像196一样被别人骂。
3场要看什么线路的吧?!
小部分线路班次还多的,比如305.
当然305司机素质不咋地,井亭桥站虽然通过比较花时间,部分司机都不2次停靠,且有人招手示意停靠,关门后会用城东郊区话骂人。。。
3场28路班次不是蛮好的。
三场车次最多的应该是12路和305路吧
个人认为,其实56的班次算不错的!另外三公司作为电车公司划出车辆主要接受方,基本都很好的完成了交接工作,去看看56 82 就知道了,82以前在电车公司没受什么好待遇,一到三公司就换混动。哎!
jinryouchan 发表于 2011-12-23 11:37
个人认为,其实56的班次算不错的!另外三公司作为电车公司划出车辆主要接受方,基本都很好的完成了交接工作 ...

但82班次还是不给力。也就28和12不错了。194白天的调度也在慢慢改进。高峰194
倒是很给力。

标题

loganese 发表于 2011-12-23 00:18
3场要看什么线路的吧?!
小部分线路班次还多的,比如305.
当然305司机素质不咋地,井亭桥站虽然通过比较 ...

小部分线路。呵呵。
再看六路现在的配车。呵呵。
三场你确实让我非常的失望。
lawa373610942 发表于 2011-12-23 16:42
但82班次还是不给力。也就28和12不错了。194白天的调度也在慢慢改进。高峰194
倒是很给力。

是挤得很给力吧~
113也还可以额。。。