杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] [ILAB`s 杭州版] 昆山新车 42Pics 详图

好久没来发图了最近各地新车不断,ILAB昨天特意去了躺昆山,捕捉了一些照片来给
到大家跟大家分享。

下面来说一下关于车辆的感受,苏金的12米新车分为两种,一种往返于城郊的线路,用
的是低入口(LE),当然车桥相应的配置那就是东风桥了,还有一种是市区线路,用的
都是低地板,车桥是采艾富车桥,宇通的只有一种,低地板(ZF桥)。两种版本跟宇通
一样都选用了ZF变速箱,那自动换档的线性声真是美妙至极...不过发动机的声音是特别
的好听,觉得有些像农业用车的发动机声...开个小玩笑...

内饰隔板都采用了仿奔驰的那种...但是隔板都没有异响,这一点对我来说真的很重要,
所以没有声音,真好!奔驰座也超舒服!

总体来说苏金的做工要比宇通的好,这个也是不争的事实。从悬挂方面来说宇通好象
稍比苏金来的软一些,两个牌子
的车行使途中都十分平稳!十分美好!

另外,昆山这边也在积极发展自行车这种交通工具,路过时一些居民正在办理手续。

来上图,42图,图比较多,可能要占用朋友们的一些网速,感谢朋友们一如既往地支持!

2楼开始贴图,6图一楼,图片点击可放大。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7.

8.

9.

10.

11.

12.

本帖子中包含更多资源

x
13.

14.

15.

16.

17.

18.

本帖子中包含更多资源

x
19.

20.

21.

22.

23.

24.

本帖子中包含更多资源

x
25.

26.

27.

28.

29.

30.

本帖子中包含更多资源

x
31.

32.

33.

34.

35.

36.

本帖子中包含更多资源

x
37.

38.

39.

40.

41.

42.

本帖子中包含更多资源

x
--------------------------完--------------------------
thanx for reading!!!
抢楼。话说 十一去昆山的时候 29 88都是银色的,银色在苏金很好看啊,应该是昆山特色了。而且,昆山的车内PLC站牌,也很有特色。拿上海交通卡刷的。昆山的公共自行车,安亭地铁站就有
回复 月过无痕 的帖子

这个阅读权限怎么关掉的时候吗?
KLQ 9系脸还是很赞的,杭州公交也可以考虑一下嘛~
我爱铰接巴士 发表于 2011-12-20 21:57
回复 月过无痕 的帖子

这个阅读权限怎么关掉的时候吗?

反正看到阅读权限1就进了
完全北京配置的内装
这个银色涂装还是挺有现代感的。
个人观察~金龙的前脸真是个性加凶悍~喜欢~

宇通这个造型不管里外都失败了。。。
ZK的尾巴太难看了。看来杭州是不再会买这种高级货了......一定要绕点歪路才开心的。
杭州可以搞几个KLQ玩玩
银色好看,车里座椅也不错。
座椅不错
哇,楼主好久没来发帖了,很赞的想详图帖,看起来,昆山公交并不只是硬件配置强大,从车内规范的内饰和清洁度来看,软件方面也做得相当出色了。
话说昆山我就想起某人,曾经昆山公交是如此悲催现如今越来越好了 据说得益于他们新上台的四套班子领导大力发展公共交通事业
DF110439 发表于 2011-12-22 20:04
话说昆山我就想起某人,曾经昆山公交是如此悲催现如今越来越好了 据说得益于他们新上台的四套班子领导大力发 ...

管理是第一位的。
我爱铰接巴士 发表于 2011-12-20 21:28
好久没来发图了,不知道杭州的朋友们最近可好?ILAB昨天特意去了躺昆山,捕捉了
一些照片来给到大家跟大家 ...

据说这条线路的收班也很晚?