杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 道不尽的感谢——我为外来务工者拍全家福活动感想

如题,道不尽的感谢!!!

这么阴冷的天
三十几号义工一如继往的来了,又是一次浩浩荡荡的队伍,场面轰动的活动,感谢!
从活动初步确定,到今天拍摄完成
陈谊跟19楼小忙人一直帮忙联系这个联系那,着实费了不少功夫,感谢!
从发贴召集专业摄影师到今天实际完成拍摄,原本设想召集7、8位摄影师,报名了19位专来摄影师,最后小忙人确定了10位过来。她说了一句很感慨又很实在的话:原来大家对公益事业都是这么有热情啊——是啊,其实每个人都有那么一份热心,只是需要火心来点燃!感谢你们,19楼的十几位专业摄影师们!

寒冰冰的天,这些人,这些事,温暖人的心底
小昕,虽然之前也没组织过什么活动,但那份责任心,让人放心,所以姐今天偷懒了一会,早上一觉醒来11点多了,到达活动现场时,前期准备都已很好的完成。。。。。。
小舞,看着那些来拍照的外来务工小朋友冷了,小舞一次次的跑到小卖部买回热牛奶、饮料递到他们手工,那份温暖暖进心底。。。。。。
西红柿,每次参加活动都是最先到场,然后最后一个离开,担起整场活动的重要角色。。。。。。
乱码,年龄不大,却被我们叫为大叔。作为新义工,做起事来一点都不含糊,有什么需要帮忙的,眼明手快,又是一位放心的孩子。。。。。。
诈和,第一次见面,看着又一个实诚的孩子,不仅帮忙着做为男人的劳力活,还为义工朋友去买回了一箱水,虽然因为天冷,义工朋友都没有喝,但那份为大家着想的心,感动与温暖。。。。。。
阳琳,从她儿子接触我们的夏令营开始,只要休息日一有空,就不辞辛劳跑来参加我们的义工活动。所以,在我们感动他人的时候,他人也回报给我们同样的感动。。。。。。
。。。。。。

感动的人,感动的事,说不尽,道不完,何况我只是见证了一个小角落。
还有很多很多不知名的义工,跑前跑后地忙,都顾不上问你们名字,在这里,道一声,感谢你们,你们辛苦了!

做自己喜欢的事情 不觉得辛苦  因为收获到的是充实 ^_^

感谢所有的义工亲们的付出,你们辛苦了
终于见到姑姑你了..
传说中的姑姑
字稍微大点,年纪大了伤不起
弟弟辛苦啦
41037752 发表于 2011-12-19 09:27
字稍微大点,年纪大了伤不起

还年纪大了,你是我弟类
陈谊 发表于 2011-12-19 10:57
弟弟辛苦啦

谢谢弟弟