杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[街拍] 2011.12.15晚去湖滨拍照片..(LV building 主体)

大英博物馆和我们湖滨的玻璃顶一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面这张图是哪? 好像不是湖滨啊
大英博物馆好震撼啊啊啊啊啊啊
LV 主体完成....在拆脚手架了

本帖子中包含更多资源

x
上面就是绿色植物区....和效果图无差异

本帖子中包含更多资源

x
效果图

本帖子中包含更多资源

x
这个好 很有气势的感觉啊!
始终认为湖滨不应该纵容各个品牌任意改动外立面...
新湖滨的感觉的确不如老的有味道

评分

陌生城池 + 1 真的太纵容了。

杭州无名氏 发表于 2012-1-5 18:50

想象一下大英博物馆两边建筑被Zegna斑马纹和Gucci金纸黄纸整体包裹的感觉
Harry Winston Hangzhou 2012
kaka119 发表于 2012-1-8 12:48
Harry Winston Hangzhou 2012

KAKA的美好期待??
小福神88 发表于 2012-1-8 12:56
KAKA的美好期待??

Harry Winston 如果是的话预感就是杰尼亚那个位置了....hermes旁边的位置也清空了,不知道还扩张不........hermes三和一也快开业了
另外Patek Philippe即将撤出外滩18。
杭州无名氏 发表于 2012-1-5 18:50

只是相似而已。
大英的其他装饰元素不多,而且弧度很长,可以由小段形成长的优雅弧度。湖滨没有形成弧度,而且其他的装饰元素和穹顶相冲突,还有晚上刺眼的白色灯管,所以建成后的效果我估计还是相差很多。
湖滨独立栋的围挡铁皮都已经上去了....期待呀......银泰的标志也已经出现在湖滨了
回复 杭州无名氏 的帖子

要把整栋都包起来上围挡吗?万象城的PRADA三月份就要开张了,部分LOGO都做好了
PORTS全系列已经开业了;LORO PINA也开业了还不错

本帖子中包含更多资源

x
尚泰又出了个牌子,LOVE MOSICHINO,其它几个空位作为特卖了,第一张是万象城二楼新围挡

本帖子中包含更多资源

x
杭州大厦的UGG,开业2天业绩就做了50多万

标题

回复 582313396 的帖子

是的,整栋,话说ports还没撤离
爱马仕三合一也只有一楼,二楼不知道做什么的

PORTS开那么多店,生意那么好?
582313396 发表于 2012-1-17 20:38
尚泰又出了个牌子,LOVE MOSICHINO,其它几个空位作为特卖了,第一张是万象城二楼新围挡

好赞啊,moschino!
582313396 发表于 2012-1-18 07:59

PORTS开那么多店,生意那么好?

感觉ports再卖几年就不行了吧。。现在有点江河日下的感觉了
acaoacao 发表于 2012-1-18 09:36
感觉ports再卖几年就不行了吧。。现在有点江河日下的感觉了

PORTS自从被救活了之后,发展还是比较平稳的吧,但中国这么牌子都进来了,消费者的认知度也高了,PORTS在中国的地位倒是肯定不及当年了。