杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 小道消息:B4年内延伸,B5年内开通,K6月底易主

6路车去三公司,这个可以有。。。
B5的左开门?有点劲爆啊,好像杭州没这样现成的车嘛
6路的转会费是多少啊,哈哈
6路转会?这样很不HX啊,打破了1路是1公司,2路是2公司,3路是3公司,6路是6公司的基本规律。不过8路不是8公司,17路不是17公司,9路不是9公司的,无所谓了。
pop1433 发表于 2011-12-14 21:59
6路转会?这样很不HX啊,打破了1路是1公司,2路是2公司,3路是3公司,6路是6公司的基本规律。不过8路不是8公 ...

问题有点严重的么
难道三场新混动留给6路
pop1433 发表于 2011-12-14 21:59
6路转会?这样很不HX啊,打破了1路是1公司,2路是2公司,3路是3公司,6路是6公司的基本规律。不过8路不是8公 ...

诶哟 所见略同
路线会调整么?
随着B4\B5开通,又是电车公司线路,所以继续把普通线路划给别的公司,以后电车公司就是BRT公司了,接下去看23、33、45、49的划分了,估计23、45去二公司,49去一公司,6、33去三公司
左边的门终于不是摆设啦、
~Xin 发表于 2011-12-14 22:23
左边的门终于不是摆设啦、

这个左开门的消息有点不太靠谱的啦,你想若是用18米的车,那停靠普通站台的时候,后车厢还要设置监票员?若是单机车,那一来杭州没现成的,二来这单机两边开门,岂不是变机场摆渡车啦……
个179或者28要换地方的。。。
jason 发表于 2011-12-14 22:45
这个左开门的消息有点不太靠谱的啦,你想若是用18米的车,那停靠普通站台的时候,后车厢还要设置监票员? ...

那不是没多少座位了
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-12-14 22:47
那不是没多少座位了

但B4全程以后,它们的左开门就不是摆设了吧。
B4应该加车了吧......
电场跟三场缘分啊,开到三场附近的电车公司线路都给三场了,88 82 196 除了56路离三场有点路
这个左开门的消息有点不太靠谱的啦,你想若是用18米的车,那停靠普通站台的时候,后车厢还要设置监票员? ...

乌鲁木齐的JNP12M就是双开门,BRT只要准点安全效率的运送乘客到目的地就可以了,双开门是以后的趋势
双开门6180GM内部,才多少个座位啦。。。附赠一张控制器。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几年电场划到三场的线路也蛮多的,56,106,179,82,88,535,196,831,

52上早两个月就有邮政绿金旅单机两边开门车子的谍照啦,99.99%杭州的
这个小道消息 好像很正规的样子么
月底还是农历年底啊
B4月底延伸?    西站过了直接到02省道?

天目山路西站到留下一个站房都没动。