杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【EM游记】冬@西溪[附:评“西溪拓展园”]

今天天气不错,虽然有点冷。我去了趟西溪,收获还是有的。
话说西溪现在的检票系统越来越高级了——先刷票,再按指纹,后放行。之后如果遇到其他检票口也要刷票+按指纹,若指纹与门票对不牢则不放行。个人猜测此举是为防止黄牛伯伯们,只是会不会侵犯隐 私 权呢?

没人的路

天空不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xuechunbo + 1 精品!
nowonder + 100

梅竹山庄 人啊没的

梅还没来 竹倒蛮多 但和径山什么的是比不来的

摇橹船经过

红+蓝+绿 哈哈

一只船

电瓶船驶过

本帖子中包含更多资源

x
这里麦克风来得个响 拉哈则啥啦

哦 原来就是上次坐船船工跟我说的军训训练基地

这里景色不错

这里还在施工呢 大概是在弄所谓“西溪拓展园”

西溪拓展园

项目不少么 价格也不低么

本帖子中包含更多资源

x
这个应该属于上一楼 西溪拓展园内 两条白色的船还什么的 极其不和谐

……

这个 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
从 深潭口 进入 免费开放区

和渚塔

登塔观景

远处 很多农民房子

个人认为这个免费的观景塔比博物馆观光塔好看多了 且更亲近自然

本帖子中包含更多资源

x
下塔 准备回家

这里的民房……

电瓶车候车点 话说今天1个都没看到 曾经 这里有830 票价1元 现在 ……

蒋村慢生活街区 没兴趣

这里出租车倒是不少 看到好几个

本帖子中包含更多资源

x
[预留]

【END,谢谢观赏!】

评分

夏日狂歌 + 1

不错,越来月有长进。后生可畏。
ericma1996 发表于 2011-12-10 21:13
今天天气不错,虽然有点冷。我去了趟西溪,收获还是有的。
话说西溪现在的检票系统越来越高级了——先刷票 ...

这几张落叶风景真的很漂亮,暖暖的冬日漫步在西溪的感觉应该蛮惬意的吧,而且游客也不多,看起来很清净……
拍的不错,西溪四季皆是美景。
LZ貌似每个礼拜回一次杭州秋冬游啊,真是赞
小汤姆 发表于 2011-12-11 03:17
LZ貌似每个礼拜回一次杭州秋冬游啊,真是赞

说明他不是书呆子,学习玩耍两不误。
jason 发表于 2011-12-11 00:23
这几张落叶风景真的很漂亮,暖暖的冬日漫步在西溪的感觉应该蛮惬意的吧,而且游客也不多,看起来很清净… ...

徒步的游客是不多,个人建议去西溪徒步的话还是多几个人比较好,一片地方就1个人有时候有点慌的说……
和渚塔是从哪边走进去比较近?北面文二西路上的门吗?
初中最后一次秋游在西溪,蛮怀念的!
为什么还有现代的农民房没拆?
本人长期在西溪湿地
SKU 发表于 2011-12-11 12:50
和渚塔是从哪边走进去比较近?北面文二西路上的门吗?

由于EM目前无法上网,所以他让我代回复你,确实是从北面文二西路的大门走进去比较近。
我想说的是这个指纹系统相当不好用。。我文三西路进口进去的,后来的景点指纹怎么按都是,“请重按手指”,搞什么啊不知道。。。
回复 jason 的帖子

谢谢,至今还没近过西溪区域,下次有机会去看看~
小散 发表于 2011-12-11 21:43
我想说的是这个指纹系统相当不好用。。我文三西路进口进去的,后来的景点指纹怎么按都是,“请重按手指”, ...

大概吓吓黄牛的吧
拓展基地搞在这里确实不合适
很美,一直没机会去西溪湿地呢!
多养点鱼吧,水太脏
西溪真要说起来,主要是看秋冬的景致的。
不过,真人CS之类的拓展训练,放在核心景区确实蛮诡异的。要我说,即便要弄拓展训练,也没必要照搬照抄,搞现在已经泛滥的真人CS。完全可以结合西溪的景观特色和人文传统,设计出与众不同的拓展内容,比如,赛龙舟,就很培养团队精神啊!?