杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 猎杀B支4

周末的杭州分外妖娆,引无数乘客竟折腰。在阳光的沐浴下,杭州的公交欢快的跑在平坦的道路上。黄海大伯,宇通大叔,金龙小弟,金旅小帅纷纷出动……10米的、12米的、自动波的、手动挡的、混合动力的,俨然是车儿们的海洋,各个家族各显身手,用身体中最有魅力的发动机唱着动人的小曲,向前奔腾。
这不,一辆混动旅呼啸而过,留下了美好的绿色背影,刚要回过神来,已渐消失在阳光的照耀下。仔细一想,在这西湖快速路上能留下如此华丽身影的会是谁呢?呼,又一辆混动旅飞驰而过,这回可再也没错过机会,就是他!就是在这里称霸天下的B4!那飘逸的绿色身型,那欢快的车速,那平坦的高架,将速度完美的结合在了时光的穿梭中。借着强壮的体魄,B4独霸天下,只要路上有马儿看到,管他黄海大伯、宇通大叔还是金龙小弟,一概拿下,就地超越!似乎黄海大伯知道自己年事已高,不再年轻了,没法和年轻的新贵较劲,便吹着自己缓慢而有序的曲子优哉游哉前行,任新贵傲视群雄。宇通大叔好歹也正值壮年,不管如何也得讲点面子,加足马力跑了一会,突然发现自己上了50码就有了紧箍咒,诶,算了算了,先天条件不足,眼睁睁的看着,新贵B4把自己干了。看着大哥级的人物都乖乖投降了,金龙小弟更不敢多说啥,按着自己40吗的速递做着B4的绿叶,任B4追赶、超越、甩尾。此刻的B4得到了极大的满足,仿佛依靠着自己结实的混动旅身型,60码的金牌令箭,走高架跨站台的先天优势,确立了霸主地位……一时间大家望B4莫及。
出身牛犊不怕虎,混动旅B4真正的对手终于来了,随着公交新车的充实,以及一系列的车辆调整,一只老虎来到了新贵的身旁,正静静的潜伏在B4欢快奔腾的背影下。终于,机会来了….虎哥上路了,碰上了依旧我行我素的B4,虎哥轻蔑的瞥了一眼那高傲的混动旅身影,没有吭声。B4貌似从反光镜里看到了这只披着羊皮的狼,心里仍然在懊悔着该死的车怎么不在我前面好让哥练练车技,羞辱羞辱下这只羊呢。算了,既然我已是霸主,何必在意这些呢,甩了他就是了。一踩油门,B4的发动机心领神会,发出动人的音乐,亮出美丽的风采,直让人羡慕不已。虎哥没动神色,但心里已暗下决心,今儿个非痛下杀手干掉你这混动旅B4不可,打打你的嚣张气焰,让你知道谁才是大哥!于是乎,一脚油门紧追而上,没多久,虎哥凭借自身良好的素质赶上了B4,紧紧咬住B4不放。诶呀,这后面是谁啊,这么讨厌,怎么会那么快就跟上我了呢,B4心里一惊,暗暗纳闷着。不敢有所怠慢,赶紧开足马力呼啸而去,虎哥虽有心超越,但自知现在还不是猎杀的时候,紧追其后,顺便多停些站台,蓄积力量等待时机。前面就是高架了,B4心里长长舒了口气,这下好了自己的颜面终于保住了,上了高架就可以高枕无忧,把看着惹人烦的虎哥甩开。后边的虎哥可没这么想着,现在才是好戏的开始呢!只见B4上桥。虎哥穿洞,B4上坡又下坡,虎哥过路口又停站,但丝毫不影响虎哥的计划,在B4自以为摆脱了虎哥的背后,杀手已经越来越近了,B4下了桥,仍然按着自己的最高速度飞奔着。这反光镜没看错吧?这。这。这。这不是虎哥么?怎么可能这么快就上来了?B4再次紧张了起来,还好,前面不停站,B4心里想着:虽然这次你虎哥有备而来,但我也不是吃素的,霸主没点看家本领还怎么混啊,有先天优势在的,不怕,前面虽然又是桥,是自己的弱项,但只要尽全身力量就应该没问题,于是乎B4倾尽全力奔跑在快速路上,向最后的胜利冲刺,只要冲过了这座桥,胜利就是自己的了!回过头来看咱们虎哥,只见虎哥不紧不慢,并没有因为追近了B4而暗暗自喜,他知道,最后的时刻就要到来了,真正的猎人永远是在最不经意间给予最致命的一击!虎哥用最快的速度靠完站后轻轻的拍了下自己的马儿,仿佛说道,现在就看你的了!只见虎哥将自己的全部力量赐予了亲爱的马儿,用全身心的力量让发动机发出最猛烈的总攻曲,全力冲击,500米。400米。300米。B4惊慌了,自己已经倾尽全力了,没法再快了,一切只能听天由命了,B4暗暗向上帝祈祷。。。。。。已经上桥了,亲爱的混动旅,再坚持一会就好了!B4发出了从未有过的咆哮,在自己的最弱项上发挥了历史最好水平,剩下的只能听上帝的了。。。。。虎哥依旧面无表情的全力冲刺着。发出了史无前例的咆哮!200米。100米。50米。上桥了,太棒了!虎哥用一个完美的上桥甩尾动作。彻底把新贵霸主B4猎杀了。。。。。。。惊呆了。。。。随之就是。。。。爆发雷鸣般的掌声!
今天是属于虎哥的!这时,一丝暖风吹过虎哥的面颊,仿佛是在向猎人表示祝贺……….虎哥以完美的成绩毫无争议的成功猎杀B4,征服了在场的所有观众,名至实归!黄海大伯以及场外嘉宾青年兄都见证了这精彩的猎杀瞬间!太惊心动魄了!太令大家欢呼雀跃了!     
回过神来,只见虎哥依旧保持着那面无表情的神色,继续着他的下一次猎杀行动。(注明,除B4为真实外,其他线路、道路均用代名词,文章由真实事件改编而成,待续)

评分

姜峰 + 1 原创.

B支8遇到对手了。
被扒头了吗……
哈哈,楼主怎么那么有趣啊???
我已经在想象LZ说书的样子了。。。。。
K8开飞机
K8比328先走了一步~~~A3的曙光就在前方~!
LZ有才啊,哈哈,应该推一下。
lihui0252 发表于 2011-12-6 09:40
我已经在想象LZ说书的样子了。。。。。

好,改天把他叫出来,让他说给大家听。
楼主是在唱评弹哪
争取最短时间内拿下AX
LZ文采诙谐幽默哦!弱弱的问一下,是小说家么?!
其实是根据真实事件写的。文中的快速路大家都知道应该就是德胜快速路,描述的一段路是德胜快速路上九堡客运中心往德胜东村方向,包括了高架,和农都市场旁边的桥。虎哥其实是某辆车的代号。车号,线路,车速一概省略。也就是说60吗的B支4很不习惯的被超越。
回复 K8 的帖子

省略了么
是69还是101?
眼睫毛 发表于 2011-12-6 10:00
K8比328先走了一步~~~A3的曙光就在前方~!

....
lawa373610942 发表于 2011-12-6 23:48
回复 K8 的帖子

省略了么

在这追究这个无意义
意淫的好有趣啊~
特意Q我叫我看这个帖子,一打开这么多字,真心不高兴看,友情帮顶了
xiongying3260 发表于 2011-12-7 14:03
听说今天B支4限速下降到50了,LZ目的达到了。

一公司犀利了
xiongying3260 发表于 2011-12-7 14:03
听说今天B支4限速下降到50了,LZ目的达到了。

请不要用听说,这里只有事实,没有谣言,希望你也不要制造谣言,截止今天,B支4的限速仍然是60.另外本帖的虎哥车型正如楼上的某位所说,能够猎杀B支4的还是有不少车的,不过要在起步就猎杀掉那还是不多的车型的。
ZK6128HGD?