杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【巴家查询系统纠错】205

205:查询系统上显示武林广场出发后循环北-艮山路直接到杭海路口左转进杭海路到达九堡,实际站牌上发现应该是循环北-艮山路到红普路口后右转,再到杭海路左转到达九堡的;较系统中增加七堡、杨公新村两站,而系统中艮山路杭海路口这站是不停靠的;附站牌一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

月华夜风 + 2 + 2 我很赞同

多谢新干线
Shinkansen700 发表于 2011-11-22 23:19
205:查询系统上显示武林广场出发后循环北-艮山路直接到杭海路口左转进杭海路到达九堡,实际站牌上发现应该 ...

小伙子仔细的
虽然现在的查询系统已经做得很不错了
可是很多换乘线路的信息 都是软件自动完成的
涉及到一些“不对称”的站点 问题还是比较多的
比如昨天我有纠错8路:
1. 凤山门方向的联桥 无法换乘3、13、35、274
2. 凤山门方向的梅登高桥,无法换乘3
3. 德胜东村方向的梅登高桥,无法换乘151、32
这些东西如果要完善,可能要靠人工了,工作量会很大。
ps:现在用的百度地图,站点位置没有以前google的精确了,有的站点甚至发生很夸张的位移
loganese 发表于 2011-11-23 16:00
虽然现在的查询系统已经做得很不错了
可是很多换乘线路的信息 都是软件自动完成的
涉及到一些“不对称”的 ...

嗯,有些关联站设置还得同步调整,多谢你的细心指出。
回复 loganese 的帖子

回复:8路的联桥(庆春路以北)和3路的联桥(庆春门以南)是不同的两个站点,需点击移步换乘才可以。今后公交集团应该会对这两个不同的联桥站进行站名上区分。

回复:该方向3路已经撤销了梅登高桥站,故无法换乘。我测试了一下对向换乘,是正常的。
3. 德胜东村方向的梅登高桥,无法换乘151、32
回复:该方向151、32路均不停梅登高桥,故无法换乘到。我测试了一下对向换乘,是正常的。

至于地图的问题,是因为新线新站,没有办法标识地理位置的,自动标注到非洲去了。我们正常联系技术方面,尽早解决。

回复:8路的联桥(庆春路以北)和3路的联桥(庆春门以南)是不同的两个站点,需点击移步换乘才可以。今后公交集团应该会对这两个不同的联桥站进行站名上区分。

回复:该方向3路已经撤销了梅登高桥站,故无法换乘。我测试了一下对向换乘,是正常的。3. 德胜东村方向的梅登高桥,无法换乘151、32
回复:该方向151、32路均不停梅登高桥,故无法换乘到。我测试了一下对向换乘,是正常的。

至于地图的问题,是因为新线新站,没有办法标识地理位置的,自动标注到非洲去了。我们正常联系技术方面,尽早解决。
205路的问题,我10分钟内更新。也烦请楼主核对一下更新后的205路。尤其是反方向的站名。谢谢!
回复 keentwi 的帖子

嗯嗯,已经更新正确了,巴家的效率就是高哇。反方向的线路应该也是这样的吧,我会去现场确认的。
Shinkansen700 发表于 2011-11-23 19:56
回复 keentwi 的帖子

嗯嗯,已经更新正确了,巴家的效率就是高哇。反方向的线路应该也是这样的吧,我会去现 ...

营运时间,也最好确认一下。多谢楼主。哈哈!
keentwi 发表于 2011-11-23 19:58
营运时间,也最好确认一下。多谢楼主。哈哈!

您辛苦了,维护查询系统是一件很累的事情噢。。。
keentwi 发表于 2011-11-23 18:55

但我们可以做站点关联,这样就可以移步换乘了,对吧?
jason 发表于 2011-11-23 21:09
但我们可以做站点关联,这样就可以移步换乘了,对吧?

两个联桥的关联都是做的,不过点击查询后,得再点击其他换乘,里面才有移步换乘。
keentwi 发表于 2011-11-23 21:19
两个联桥的关联都是做的,不过点击查询后,得再点击其他换乘,里面才有移步换乘。

那杭州高级中学与梅登高桥呢?
jason 发表于 2011-11-23 22:35
那杭州高级中学与梅登高桥呢?

一直都有关联的啊。都能移步换乘的。