杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganyilai

[论坛成长] [纯图怀旧] 应景发帖:我眼中的浙江农业大学

为何要拆掉
为了钱,可以不要一切。
为了钱,可以不要一切。

+1
浙江农大拆迁又为杭州市区的马路要添堵了,以后又是浩浩荡荡地早上5—6点钟往城外奔,晚上又浩浩荡荡往城里奔。。。。。不敢想啊。。。。
虽我曾在此就读,但这里留下了我许多童年和少年时期的回忆。现如今,只希望能尽量多地保留原貌吧~~~
拍的确实不错了!
农大拆了,可惜!可惜!
都是政绩在作怪,可惜,我的母校名字早没了,现在连校址也将没有了,从此后不回校了.
恩  我家就在附近  每次吃完饭后总在那里散步的   现在不经常住那里了  不过每次回去 总要去那里走走  时间久了  对那里总有份不舍的感情哦  
回复 柠檬雨露 的帖子

我拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拆了肯定造房子,中间留出体育场路。。。保留可能性不大
Omer 发表于 2011-11-20 15:57
都市中难得的田园风光
学校搬迁,若把原本的种植基地改造一下景观田园供市民游览也未尝不可

想法不错,不过在这个国度,基本上属于痴人说梦!
搞农业科研的怎么在杭州市中心,早就应该搬迁了,不过,高房价时代在逐渐走下坡路,没掌握好搬迁时光,损失大了点。负责拆迁的回扣少了!
真的太美了。
农大赶走学生仔,改建成培训楼。
要知道培训楼可是赚大钱的,省委党校模式就是。
难得的一块风水地,迟早也不复存在,希望这里是公园,千万别再造高楼大厦,再次感谢LZ的好照片,尤其是夜景,那里去过多次,没见如此夜景,谢谢!
华家池听过,还没去过呢,可悲啊....
终于还是对农大下手了?可惜了~~
强劲东风 发表于 2011-11-23 09:59
搞农业科研的怎么在杭州市中心,早就应该搬迁了,不过,高房价时代在逐渐走下坡路,没掌握好搬迁时光,损失 ...

不过也是,这些试验田什么的到真应该撤离市中心区域了,否则应该会影响试验品种的质量以及监测的数据,从长远来看,对农业发展不利。
我小时候在华家池游过泳.摸过虾
呵呵,我在这里住到嫁人。
从幼儿园楼下开始……搬家N次,住过N幢楼。
啥个中心大楼呀,留学生楼呀……都是我看着造起来的。嘿嘿。
很还念啊,在那住了有5-6年呢,一直混农大啊~~
主城之中有这样的校园是一个城市的幸事
这个周六就打算去华家池看看。