杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玉古路口到米市巷

玉古路口到米市巷 周五晚高峰 沿途最好能路过九莲新村 求较快线路
不知道101速度慢不慢(估计很慢 沿途全是堵点)。
101路好了,走一站路
15路去换的话,估计要慢了。省委党校换乘43、75路
能路过九莲新村什么意思?LZ要在九莲新村下车么?如果要下么,直接82吧!两边都要走路,吼吼。。。
82?楼上先想想从玉古路口到浙大要多大代价。
101肯定太慢了。
如果是直接从九莲新村过去呢?
因为去文一路的话太堵,文二路怕死在文二路口。。
如果从九莲新村过去呢?不求换乘少,只求速度快....
lawa373610942 发表于 2011-10-27 21:25
82?楼上先想想从玉古路口到浙大要多大代价。

请您表述清楚,是要在九莲新村下车还是怎么的?!不下车为啥一定要过九莲新村呢。。。我表示很不解。。。
lawa373610942 发表于 2011-10-27 21:27
101肯定太慢了。
如果是直接从九莲新村过去呢?
因为去文一路的话太堵,文二路怕死在文二路口。。

您既然这么纠结么电瓶车或者公共自行车这个肯定比较快,不堵。。。
那我直接问吧。鉴于文二路文三路单行线,如果九莲新村坐74到朝晖一区坐67有可能快吗?
lawa373610942 发表于 2011-10-27 22:02
那我直接问吧。鉴于文二路文三路单行线,如果九莲新村坐74到朝晖一区坐67有可能快吗?

那你15路,九莲新村换吧。不过你换来换去还是101快。
lawa373610942 发表于 2011-10-27 22:02

直接101吧,别折腾了,兄弟!
我如果不知道天目山路和黄龙洞路况,我还有必要特意避开101么?跟你白说咯。