杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 323路今天私自越站了?

今天早上7点50分在旅游学院站坐上自编号17-4374的323路公交车,过了建院后,貌似司机看到前面堵车,然后直接掉头,往钱江农场方向走,在没到钱江农场的那座桥下了后,直接左转。然后出了那条路后右转。一直开,然后直接到了二桥村。到了家之后回想下发现居然司机私自越战,越过了传化物流这一站,请问下,这样合乎规定么?还是323经常这样干。。。一看到堵车直接转弯掉头。。。。。走其他路、、

评分

理想·离乡 + 10 + 10 推荐

当然不行,可以记下车号,打22670000投诉。
回复 k11 的帖子

只有自编号
若是临时道路状况而不得已的绕行,那也是情有可原。但若是经常这样为之,这就有问题了……
回复 qkq566 的帖子

自编号就行。
我想应该是遇堵临时改道吧。
私自越站绝对不行的
一次我坐323的时候在二桥村转向传化的时候因为高速的原因那边很堵,司机也是采用绕道钱江农场的方法。
这样是不行的。
哎,现在双休日学生太多,323每辆都很挤,估计是为了运转快一点。
我在庆春广场东等车时,经常看见黄鱼车,10元一个到萧山高教园。虽然323班次增加,但每班车都只挤上10几个人。
0219102 发表于 2011-10-20 09:27
在特殊情况下也是可以的,以前坐719.726我也遇到过(萧金路上发生车祸堵车后改走蜀山路),但司机一般都会向 ...

没有听到司机有什么响声。看到那边堵车。直接掉头的。,
hz_1112 发表于 2011-10-20 19:42
绕道前都会咨询所有乘客的,没经过同意就该投诉,都同意就是大家方便的事,你又何必多事呢

司机压根就没有用话筒跟乘客说啊。
K581 发表于 2011-10-20 20:51
改道这事,得有站员的调度命令,否则是不行的。
但是有了站员的调度命令,途中站在等车的乘客如何能被通知 ...

是啊,我那时候还在看着手机。一抬头发现。车子怎么掉头了。不知道这里有没有萧山公交公司的人,。可以来帮忙解答下。
@3# 发表于 2011-10-20 19:44
我在庆春广场东等车时,经常看见黄鱼车,10元一个到萧山高教园。虽然323班次增加,但每班车都只挤上10几个人 ...

黄鱼车都涨价了,还是坐公交好啊。。。
那天看见2辆76路由中山北路南转北进天目山路,后车转完后直接进入BRT专用道,关闭电显,越过中山北路口站,然后开电显,停靠杭州大厦。。。只是看不清自编号