杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日狂歌

[绿色电车] 到富阳的另类出行《闲林---沈家坞---富阳》

没想你这么快就去体验了,早知道给你个方案。
我的方案是:早上坐514于11点左右到终点富阳农民城,富阳吃中饭后在富阳农民城乘坐12点多的那班513到终点余杭汽车站,在余杭汽车站换乘474C到终点徐家庄,从徐家庄步行千米到峡岭村,在峡岭站乘富阳峡岭导岭环线西线到终点城东市场(因东线大部分与沈家坞线重叠,所以选择西线),在城东市场换乘沈家坞线到终点沈家坞,在沈家坞换乘482到闲林,再346回杭。这样的话一次性就把城西到富阳的3个线路都走一遍。

闲林公交站的481是到孙家坞的,而482才是到沈家坞的,不仔细审慎的人可能会搞错。

在建的是闲富路,从闲林到受降,富阳段早就修了现在估计应该修好了,余杭段是今年才开工的,估计还要花上一段时间。482路沈家坞换乘可以到富阳和高桥,但不过受降,城西到受降还是比较麻烦。

希望闲富路建成后,公交公司能开通汽车西站途径留下/小和山/受降至富阳的公交车。经测算该线路可获得足够的客流并可赢利,不知道公交公司为啥一直都没有开出来,估计是行政区划割裂2边争利和扯皮的缘故。
男人靠得住 发表于 2011-10-17 13:55
楼主真是闲人,鉴定完毕

你很忙吗?
街景扫描 发表于 2011-10-17 14:21
我的方案是:早上坐514于11点左右到终点富阳农民城,富阳吃中 ...

513应该还没有编码的,停在富阳新车站吧。
这一圈要点时间类
回复 夏日狂歌 的帖子

我想知道富阳到沈家坞的这条线路的富阳车站在哪里?
@3# 发表于 2011-10-17 20:15
回复 夏日狂歌 的帖子

我想知道富阳到沈家坞的这条线路的富阳车站在哪里?

8楼有,在城东客运站
482和富阳公交的班次都挺和谐的么,看来客流不错
482路全程的时间为多久?假如走山路很晃的话,没准儿会晕车的人可能会招架不住的呢。
尐黎芓 发表于 2011-10-17 22:30
482路全程的时间为多久?假如走山路很晃的话,没准儿会晕车的人可能会招架不住的呢。

25分钟,富阳公交30分钟
夏日狂歌 发表于 2011-10-17 22:32
25分钟,富阳公交30分钟

中途走山路的时间大约几分钟?我也想尝试一下这条线路的走向,不过得事先做准备贴晕车贴……
尐黎芓 发表于 2011-10-17 22:39
中途走山路的时间大约几分钟?我也想尝试一下这条线路的走向,不过得事先做准备贴晕车贴……

那你得走80分钟,全是山路,不过风景不错。
我的方案是:早上坐514于11点左右到终点富阳农民城,富阳吃中 ...

513现在还有开么,去过富阳农民城好多次,都没看到过。
bogerhzzj 发表于 2011-10-17 23:13
513现在还有开么,去过富阳农民城好多次,都没看到过。

513是停在富阳新车站的,是定时班。
楼主真是闲人,鉴定完毕

在巴家这个论坛,更多的网友是凭着对公交,还有巴士这份热爱和执着。在巴家好多巴士迷为了体验和给广大网友提供更多的出行方式,义务为巴家提供第一时间的信息。部分网友为了体验去了外地拍第一手资料为网友们分享。要按你这么说,他们不都成了闲人了吗?
楼主真是闲人,鉴定完毕

你说的还是人话不,即使是闲人也比你这种人说风凉话要强吧,你是来找骂的吧,要是闲人其他拍照都成闲人了?
夏日狂歌 发表于 2011-10-17 23:00
那你得走80分钟,全是山路,不过风景不错。

呃……我是说车子经过山路的一段,得需要多久,80分钟的山路让偶连续走,恐怖有些吃不消
尐黎芓 发表于 2011-10-18 10:29
呃……我是说车子经过山路的一段,得需要多久,80分钟的山路让偶连续走,恐怕有些吃不消

从闲林到里山桥这段在修路,建议你乘136到里山桥,从里山桥走到沈家坞路蛮好的,路边风景不错,田园风光,收割稻谷,而且有一段是上坡和下坡,路边山上的风景也蛮不错。
楼主换机了? 图片质量有所提高 望保持
浙江新登 发表于 2011-10-17 13:25
神马时候能到新登?走320国道环线。

什么意思?到新登。如果新登和富阳的中巴车一体化了,我会考虑去一下。
闲祝公路在没修之前应该是条风景蛮好的路吧?
以后要造隧道了
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-10-18 19:10
闲祝公路在没修之前应该是条风景蛮好的路吧?
以后要造隧道了

已经在造了,路上看到了。但从里山桥到沈家坞这段风景确实不错,有机会一定再去一趟
回复 B支7 的帖子

你个人只晓得指手划脚的……

徐家庄附近风景怎么样
我也是公交迷http://hzart.taobao.com/