杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 4号线已经实际动工了?

出行前要选好路线 多预留点时间
由于目前延安路部分路段半幅道路封闭施工已开始,德胜快速路东延、西延工程、秋石快速路三期工程,地铁2号线、4号线等多项重点工程建设也陆续密集上马。另外,随着秋天的来临,杭州的雨雾天气也将逐渐增多。交警部门认为,大家在出行前,一定要选择适合自己出行的时间和行驶路线,以免影响必要的行程。
来源:每日商报 作者:见习记者 张玎 通讯员 庄琪 谢晓颖 编辑:何鲁飞
指的是地铁四号线钱江新城段吧
回复 hide007 的帖子

新塘路段
wangzefan 发表于 2011-10-14 17:57
没这么好的事情

你有空去新塘路转一下不就是了嘛。
管道迁移完毕,临时道路都浇好了。
不知道3号线啥时候动工。
招标刚开始  施工单位起码11月进场
11月啊,那也算是眼前的事啦。
今天我才意识到艮新天桥以东的艮山西路上的那个工程,实际应该是地铁四号线的艮山西路站工程站的一部分。。。
回复 natsuame 的帖子

那个是人行天桥,好不好?
12月5号起新塘路就开始施工了。
等基坑大面积的开挖起来,这条路上的交通还是会让人很揪心的。。。
Shinkansen700 发表于 2012-1-3 20:23
等基坑大面积的开挖起来,这条路上的交通还是会让人很揪心的。。。

确实是,特别是靠近艮山西路这段,我觉得以后是个彻彻底底的悲剧。我有个疑问,为什么不能征地拆迁一部分沿街房?搞不定他们?
zgzd111 发表于 2011-10-14 22:16
不知道3号线啥时候动工。

3号线其实也蛮重要的 上塘路嘛你懂的
不过我们杭州是哪里方便哪里先建 不是哪里需要哪里先建
jason 发表于 2012-1-4 15:36
确实是,特别是靠近艮山西路这段,我觉得以后是个彻彻底底的悲剧。我有个疑问,为什么不能征地拆迁一部分 ...

哈哈哈,叔叔抬举我了,这个问题我真回答不上。
jason 发表于 2012-1-4 15:36
确实是,特别是靠近艮山西路这段,我觉得以后是个彻彻底底的悲剧。我有个疑问,为什么不能征地拆迁一部分 ...

杭东中间那座小楼。。。榜样啊。。。杭州不乱拆,这点还是值得肯定的,只是严重损失效率。
住景芳六区的人伤不起,前后夹击,以后新塘路是走不来了,秋涛路还经常玩什么水管爆裂施工之类的。
2号线在新塘路也有站点只是现在还没开工。
赶紧一起上吧长痛不如短痛
南京地铁8号11号12号17号新4线力争2014年青奥会开通 杭州长三角老二地位情何以堪?
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-4261252-1-1.html
fzzqiyong 发表于 2012-1-9 17:06
这边要等整村拆迁,话说住艮新天桥边上的人也怕挖坑影响房子

嗯,看来是拆迁有难度