杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创摄影] 2011西博会摄影大赛第二场开赛啦![杭州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
吴山广场
已报名人数:
报名截止:
想看德国捣蛋鬼、美国蓝酷、墨西哥表演团的专场演出吗?
爱好摄影,喜欢外拍的你们,赶紧抓住这个机会,拿起相机跟大家一起分享吧,还有奖金等着你 !

【2011西博会摄影大赛邀你现场拍!】第二场活动开始啦!

============具体赛区及流程介绍============

【报名人数】
20名(额满截止)! 每一位成功报名并且确认的同学即赠送2011杭州世界休闲博览会、2011杭州西湖国际博览会通票1套(部分场馆免费进场,部分场馆享受一定折扣),活动当天现场发放。

【活动时间】
2011年10月19日 19:00

【活动地点】
吴山广场

【活动流程】
18:45,天凤商厦门口集合(延安路8号),人员签到,派发通票,选手自由参观拍摄。特别提醒:夜间拍摄建议带上三脚架等摄影器材。

【活动联系人】
杭州网
王源 13656651565

【作品上传】
1、2011年12月10日前,选手登录
“我眼中的2011年西博会”摄影大赛专题页面,注册并输入真实姓名、地址、手机号码,然后上传图片作品。

2、也可登录杭州网论坛摄影版块直接发帖,格式为:【我眼中的2011年西博会】+***

【奖项设置】
特等奖1名 奖励2000元现金
一等奖2名 奖励1000元现金
二等奖3名 奖励800元现金
三等奖5名 奖励500元现金
优秀奖 10名 奖励200元现金
作品入围奖50名 奖励价值100元的纪念品
投票大奖2名 奖励1000元现金
另:活动当天现场拍摄优秀作品,若被选登在各大媒体上,将发放100元稿费。

【其他事宜】
1、所有参评作品,主办单位有权使用(包括用于政府、企业相关的展览、出版物、媒体报道等,但不得用于商业出售),不另付稿酬;所有参评作品均需原创,如涉及著作权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。主办单位视所有参评者均为自愿遵守该规则。

2、各参赛选手应服从主办方指挥安排,不服从者视为自动放弃参赛资格。

3、选手拍摄期间不得损坏商家内各类设施,损坏则照价赔偿。

4、所有现金奖励均由本人承担个人所得税。

已通过 (20 人)

留言 申请时间
目镜世界

我的摄影博客:yxy96.poco.cn

qinjunfirst 2011-10-15 21:12

参加2011西博会摄影大赛邀你现场拍!

hxy6

业余爱好摄影,不知道能不能参加。谢谢!可看一下我的博客hxy6.poco.cn

杭州老鹰

想参加,谢谢!

shxszxz

有时间参加,

拾; 2011-10-15 09:52
zhouby 2011-10-14 21:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜米有好的照相机
回复 醉忆江南好个秋 的帖子

楼上的朋友,19号晚上的活动是休博会国际巡演演出的吴山广场专场,拍摄内容就是活动现场拉~谢谢你的关注哦!
顶~~~~~~~~~
晚上的活动,有空,报个名。

新人,自我介绍下,我的摄影博客:yxy96.poco.cn

不能报名了啊?有好相机也有空,可惜了。

评分

阿陆 + 1 哈哈,D3000的飘过~~~~~~

回复 hunterxp 的帖子

亲,想去的话可以跟我报名哦~还有机动名额,要快哦
19日刚巧在杭州,有时间去吴山看看。
貌似只有8个人报名
今晚去过了。吴山广场没有什么活动,是不是改在白天了?
我在吴山广场逛到21:00,刚到家
明天白天再去看看
树影. 发表于 2011-10-19 21:27
今晚去过了。吴山广场没有什么活动,是不是改在白天了?

怪不得没看到你。
在吴山广场的里面舞台。主要是下面跳迪斯科的声响太大了,盖过了舞台。
办得很成功,经典。
shxszxz 发表于 2011-10-20 09:29
怪不得没看到你。
在吴山广场的里面舞台。主要是下面跳迪斯科的声响太大了,盖过了舞台。
办得很成功, ...

白跑一趟 伤心
活动信息也没说明正确位置
以后的活动信息能不能把方向写详细些?
这活动搞得象瞎猫碰死耗子似的,半夜三更在捉迷藏呢!
我没那份清闲
回复 树影. 的帖子

有活动的,在广场里面,博物馆前面的场地
回复 树影. 的帖子

您好,我是负责本次活动的,活动地点在吴山广场,找不到您可以问下现场的保安,或者及时联系我,我一直在现场呆到9点也没接到您找不到地方的电话,活动的名字跟地点在我给你的资料里都写清楚了。
树影同学可以打个电话问清楚工作人员。
回复 树影. 的帖子

这位朋友,组织这次活动的工作人员已经非常负责了,每个人都接到她的短信跟电话通知了吧。活动时间地点写得这么清楚,她人也在现场,7点到9点你都没找到地方这还能怪人家吗?找不到应该及时联系她。
大头寳 发表于 2011-10-20 11:26
回复 树影. 的帖子

这位朋友,组织这次活动的工作人员已经非常负责了,每个人都接到她的短信跟电话通知了吧 ...

我也想问。手机没电咋办?