杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大长今3

[绿色电车] 北欧十城记(下)

自行车上火车就这么放着吗?火车一拐弯不怕倒了?
雷峰夕照 发表于 2011-10-11 09:06
自行车还能上火车啊,不错的,鼓励绿色出行么。

貌似国外都这样
最近的美国新片源代码SOURCE CODE里面 也多次出现这个情节
一个大学生推着红色公路车上火车 而且锁都不锁 就放在车厢中间的过道里
不过丹麦照片里的自行车貌似并不新颖
我看还不如我的美利达领先 呵呵
我看台湾才是世界自行车的制造中心
ganyilai 发表于 2011-10-11 10:44

在源代码电影里 人家是车子竖起来放的
车头还是车身 好像是刚好扣在一个什么地方的
人家带自行车上火车不仅是合法 而且还是鼓励的 车上都有配套设施
其他乘客也见怪不怪
感谢楼主每次都给我们带来这么精彩的照片,如身临其境。不免对楼主的身份感到好奇啊。
luck1111 发表于 2011-10-12 19:30
感谢楼主每次都给我们带来这么精彩的照片,如身临其境。不免对楼主的身份感到好奇啊。

你本职工作的特性一下子就显露出来了……
又是加精,LZ精贴最多的,可以破记录了,项。
Heinz 发表于 2011-10-11 13:39
貌似国外都这样
最近的美国新片源代码SOURCE CODE里面 也多次出现这个情节
一个大学生推着红色公路车上 ...

在苏格兰高地西线列车上所见,一路有骑行族上上下下,遇见绝美风光就下车骑行一段,累了就再上车,轻松平常得很。
jason 发表于 2011-10-13 11:27
你本职工作的特性一下子就显露出来了……

这个很正常啊,是人都有好奇心。老早就想打探楼主的身份了。其实更多的是羡慕。

我本来以为叔叔是催我的未完成作业来了。
luck1111 发表于 2011-10-12 19:30

学生,换句话说如果这两年在国内上学,你们看到的就是国内各个省市的照片。
看见老虎叔叔的回复,我倒是对你的职业也很好奇,哈哈
大长今3 发表于 2011-10-14 17:40
学生,换句话说如果这两年在国内上学,你们看到的就是国内各个省市的照片。
看见老虎叔叔的回复,我倒是 ...

别听叔叔的。我的职业啊,就是人称防骗防偷防抢防盗的那种。
luck1111 发表于 2011-10-14 20:44
别听叔叔的。我的职业啊,就是人称防骗防偷防抢防盗的那种。

手机也只有三防,你是四防啊,好伟大……
童话王国,看起来就是有点童话的感觉
ganyilai 发表于 2011-10-11 10:44

这在欧洲很常见,有专用的钩子钩着