杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shen02323

[公告] 【线路调整公告】延安路整治工程开工 部分公交线路调整(10月11日起)

jason 发表于 2011-10-9 23:07
几点开始?

其实在南边间隔12分钟发车,车上也就零零散散几个,然后到武林广场,小广场,半道红,因为大家都等了10多分钟,人很多,开始挤不上,吊牢,这时候有些司机还会说后面马上来了...我在想亏他还能说的出口再叫挤不上的乘客再等10多分钟
sx198 发表于 2011-10-9 23:16
其实在南边间隔12分钟发车,车上也就零零散散几个,然后到武林广场,小广场,半道红,因为大家都等了10多 ...

据说现在夜间班次有明显改观,但我还没去体验过,呵呵。
jason 发表于 2011-10-9 23:13
嗯,22点半以后还情有可原,如果是21点30分之前是如此长的间隔就有点说不过去了……

晚上9点半之前7分钟一班肯定有的,我坐了很多次,看表算过的
shilka 发表于 2011-10-9 23:13
多發武林廣場區間車即可。

晚间应该基本应该没有的吧,到武广一般都是早晚高峰发发来确保不脱班。晚间发武广那如果要坐到武广以后的乘客就要再等一班,要15分钟。而且晚间一般不会大堵车,班次增加点就可以了
jason 发表于 2011-10-9 23:17
据说现在夜间班次有明显改观,但我还没去体验过,呵呵。

我现在也不可能去体验,上次是9月初的事情了。而且晚间经常有251(城站发车)与151混跑,151在晚间无论是行车速度还是客流都超过251
sx198 发表于 2011-10-9 23:22
晚间应该基本应该没有的吧,到武广一般都是早晚高峰发发来确保不脱班。晚间发武广那如果要坐到武广以后的 ...

不过针对12路的撤离,151路确实可以考虑在夜间也增放武广至拱北的区间车,毕竟北段与南段的客流量还是有较大的区别,以保证北段区间的客流需求得到基本保证。
850看来又可以变回小区巴士了
小汤姆 发表于 2011-10-10 00:19
850看来又可以变回小区巴士了

850可以停运了 这么点路还不如走路 就当散步
290没动,倒是270发扬光大了,估计是10分钟一班,早晚高峰都加密了,赞一个。
终于开始了!不知道 过年前弄不弄得好
姜老师脱离现实好多年啊,居然不知道22是走建国路、体育场路、西跑道然后回程的
姜老师,还是你的老观点啊。不绕,方便少数人,饶一绕就方便多数人
290没有调整啊?
这次调整都是延安路解百门口停站的几条线路
先实施西半幅,后实施东半幅

等到实施东半幅的话大量线路都得调整
看来延安路分二期进行。
不晓得延安路此次施工大约要多久,线路改道要多久,以往公告都有大致时间估计说明的。
姜峰 发表于 2011-10-9 21:31
我在公交网上查22路,没有走体育场路的站的??

额。。。你这个截图是杭州大厦去华丰北的呀。。当然没有走体育场路的站点啊。。华丰北到杭州大厦的话是有体育场路的站点的。。
明年国庆肯定好了
青年路也算有公交车了。。。
希望12能留在武林路吧!
290也跟95路 走烷沙路。。。(南向北)