杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 说说90路公交司机态度

10月4日下午5点多,外出回来从汽车北站下车后,准备乘坐90路公交车去焦家村,看90路由大站车和小站车,有点不明白,毕竟不是久居杭州,现如今不是我不明白,是这世界变化快! 所以对这些也不是很了解,便有问问司机的想法,其实这时我已经上了一辆车,并且投币了,没办法,赶焦家村最后的末班车,必须要问问司机了,于是下车问站在门口的司机,这大站和小站车是什么意思,我做的是大站还是小站的? 我可没得罪他,只见他一副我欠他钱似的摸样, 瞧了瞧我说: 我不知道,我那里知道是大站,小站,手指着后面,你无问调度.态度极其不好,我没想别的,想想和这样的人计较没意思,不想多问了,记下他的号码(公交公司的内部编号6-2732)本想说,只是问问你,你知道就说,不知道也不要这样态度对人, 换着是外地来的游人,会怎么看你,怎么看杭州的公交司机,怎么看杭州人?   
       对你我表示无语! 本想给你上照片的,想想算了.没意思! 说道说道也就算了.
不应该啊
其实司机开口都开口了,索性就耐心点告诉乘客嘛。这样一来,说的字不少,却让乘客委屈了一肚子气……
司机自己都不知道大站小站?
大雪封隧道 发表于 2011-10-6 15:09
不应该啊

可能这个司机刚好心情不爽,楼主碰巧撞了上去。不过如果是外地游客,那杭州的印象分就要大打折扣……

出租车已经给杭州拼命在减分了,希望杭州的公交能给杭州加加分,司机朋友们,你们辛苦多担当了……
可能刚收到内部罚款单吧。
190988885 发表于 2011-10-6 19:35
真不知道司机哪里得罪你了,1没骂你2没打你,一句态度不好算什么????

真神奇了,楼主提个问题,还会有遭到司机谩骂和殴打的可能性?

态度不好放一边不说,司机有清楚地告诉楼主这辆车是大站还是小站车了吗?你觉得是司机不清楚吗?
真不知道司机哪里得罪你了,1没骂你2没打你,一句态度不好算什么????

身在服务行业,扪心自问可对得起“服务”二字?

这就是服务吗?好好去学学孔胜东吧!
K185 发表于 2011-10-6 20:31
这就是服务吗?好好去学学孔胜东吧!

孔胜东可能只有一个,但耐心回答一下乘客的问题并不是一件很难的事情吧?
丢脸丢到家了
司机朋友们,你们辛苦多担当了……
这个好像不应该。
真当空佬佬个事体……
司机不清楚自己开什么路线……
万丰老师说的真对,没有文化害死人啊。站牌上都有站名的------------
长木里 发表于 2011-10-7 11:56
万丰老师说的真对,没有文化害死人啊。站牌上都有站名的------------

90和90大站区别在与一个车子前有块大站牌子,做为一个外地人怎么会知道。
回复 长木里 的帖子

90路大小站车连线路都不同,别说外地人了,本地不常坐那辆车的人都不知道~
而且大小站车区别仅在于一块牌子,实在不容易区分~