杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是我在大富豪门口拉摩的(连载)慢慢更新ing

在大富豪门口开摩的的是我。没什么丢人的。来给大家讲讲我2个月的摩的司机的故事吧。
我的车是5月16日买的。由于当时还在从事导游工作。在外地的时间多,在杭州的时间少。所以,公里数走的也特别少。第一次换机油(300公里)几乎开了1个月吧。
后来6月就换工作了,特别闲。每天的工作几乎只要15分钟-半小时就能完成。剩下的7个半小时就纯粹吹空调上网。回到家,喂喂猫之后也是吹空调上网,实在是没事干。
当时买的山寨巧格也就2K8,我胆子小,没敢改任何东西,就怕被人民政府拿走哦。反正那时候就有个想法,争取跑到2800KM,就算被JJ拉走,也就1块1KM,值了。但又不能在马路上空跑空烧油吧。
于是我就去公交车站(东门宾馆下面的皋塘桥站)免费拉人。
“天下没有不要钱的午餐,即使有,也是有毒的"
第一天,很巧,公交站一辆摩的也没有,就我一辆,虽然我也不吆喝,可居然也有人主动的找我,是个MM,从东门宾馆-安琪儿市场,5块。行,于是上车就走了。到了目的地,我没收钱,我说,我是体验生活。MM坚持要买瓶水给我,也被我婉拒了,她很开心,说第2天还要坐我的车。
第2个客人是个老伯,从东门宾馆到四季青,往返。旁边的面包车开价60,他嫌贵,面包车司机就说那就做摩的吧(指的是我的车),摩的20.我说行,走吧。从四季青回到东门宾馆已经10点半,老伯付钱给我,我不要,他执意要付:这么远,辛苦你了。我就拿了。就这样,第一箱油钱就出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

六神香香 + 1 太丰富了
wasu + 1 难得的好贴
海哥哥 + 1 另一种感觉。顶了~
xiaogui198 + 1
JACKY1121 + 1 真有你的!顶你!
奶丝吐煤球 + 1 哥们你成功的
潴莫ㄦ + 1 给力啊!!!
双囍 + 1 加油。很棒。
波弟 + 1 顶起
fengzizi + 1
国产小摩托 + 1 同行
◎箜篌◎ + 1 很真实!
弥撒的信念 + 2
命运↑↑签 + 1 我也晚上来你这里抢你生意~
辣比小心 + 1 赞的,我一直想去体验,但一直没去
jicheshenghuo + 1 很喜欢你写的文章
如此狼狈丶 + 1 真的佩服 兄弟
滨江撒哈拉 + 1 兄弟 顶一个
杭州铁头 + 1 顶你,好文采

占位置,等更新。

本帖子中包含更多资源

x
应该坚持每天免费接送MM
求组队!
新闻上说摩的每天有300-400类~
求一起。。。求体验。。
这么有质量的帖子,很好
楼主对人生有感悟了,很不容易
我也很想去体验生活,求组队,我是档位车,载客有优势哦,哈哈
不错的。有机会也去体验下.
王助理,我发现着个兜小姐妹不错的~~~ 哈哈哈。
王助理 着帖子又要射精了~~~
兄弟们,第一页留给我吧。别插队。
兄弟们,第一页留给我吧。别插队。

本帖子中包含更多资源

x
我笑了
我笑了
这种帖子要顶
顶下王助理
这个帖子不错,顶。。。我大富豪也经常去的,怎么就没看到过门口有摩的司机呢?的士到有很多,基本出来是12点半--1点左右。。。
不错不错  我也住那附近  有机会可以认识
不知道酒吧门口能不能做摩的...搞不好钱不要 赚到个妞~
顶顶。
我也是档位的求组队 15858237729
你又开始长篇大论了
佩服你  我真还没有这个勇气
看了好几天的水贴,这个帖子让人眼前一亮
精神为之一振~
真心脚的你是个领军人物,将刮起新一轮杭儿风