杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K34

[公告] 【线路调整公告】优化调整71路 / 启用方家塘换乘站(9月28日起)

K34 发表于 2011-9-26 14:07
为进一步改善广大市民的乘车条件,优化公交线网,填补之江路、衢江路东段等道路空白,并做好方家塘换乘站的 ...

方家塘换乘站今天还在赶工,早上不知在电焊什么。下午见3条线路牌上墙,站内3条线路走向也上墙了。
jason 发表于 2011-9-26 23:35
71路接下来应该考虑降价与延时么

216...
K34 发表于 2011-9-27 20:18
216...

216不调整线路吗?最近近江的线路调的蛮多的么,517,71都调了。

这两天路过莫文三路口的时候发现东北角的老杭州广播电台大厦已经拆了,是不是说明所有的杭州电台已经调整至了之江路888号。而71的调整正是为了方便888号工作人员们和领取爆料奖的观众们的出行呢?
pop1433 发表于 2011-9-27 21:13
216不调整线路吗?之前很习惯的会想当然的71结束后就216的乘客会不会受到影响呢。最近近江的线路调的蛮 ...

我发现你分析问题很有福尔摩斯的味道……
晚上71现在走的那段新路是没人的。。。所以216没必要改
为什么K204路不进方家塘换乘站??
df111203 发表于 2011-9-28 10:22

进去了也没线路可以换
71路一票制1块么好的,跟16一样
sx198 发表于 2011-9-28 15:32
71路一票制1块么好的,跟16一样

永远抠门公司在想着怎么涨票价呢。。。才不会说要降票价的。。不符合一贯的作风!
216不调整线路吗?之前很习惯的会想当然的71结束后就216的乘客会不会受到影响呢。最近近江的线路调的蛮 ...

老电台好像已经停用至少1年多了
等了好久终於等到今天,梦了好久终於把梦实现。自己有两个车了该死的公交给我来这
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-9-28 21:33
老电台好像已经停用至少1年多了

上半年还有人出入,而且没有围起来。现在围起来了开拆了
df111203 发表于 2011-9-28 10:22

晚上监站员下班了  没人监督投币和刷卡了
192的通宵车估计要上车买票了
造个换乘站, 不能把途经的公交线路都安排进去,  晕~
404有71倍伴了,
姜峰 发表于 2011-9-29 11:56
造个换乘站, 不能把途经的公交线路都安排进去,  晕~

途径的线路想进来请涨价到3块。。。
348进方家塘,车子里面报站,竟然说可以换乘95路。
95路终点站调整到和睦新村已经不知道是哪一年的事了,余杭公司也太不敬业了!

所有电台搬到888号已经两年了