杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 湖滨内部随拍.........Balmain,Yves saint Laurent...气场呀(10.19更新)

前几天三北IT激安大折扣,2、3折都有,但折后价格仍然杀人呀,还是蛮有毅力的没有让自己的腰包大出血。。。。
sharpling 发表于 2011-9-26 15:16
前几天三北IT激安大折扣,2、3折都有,但折后价格仍然杀人呀,还是蛮有毅力的没有让自己的腰包大出血。。。 ...

船之砂DG上一季的衣服打6折,新的也有9折,卖的D&G就更有诱惑力了
希望上面的钢化玻璃不会掉下来砸脑袋。
杭州无名氏 发表于 2011-9-26 15:27
船之砂DG上一季的衣服打6折,新的也有9折,卖的D&G就更有诱惑力了

这么说来确定ASSUR全部都是折扣店了啊?
杭州无名氏 发表于 2011-9-26 15:27

砂之船里面的ice iceberg超级棒
杭州无名氏 发表于 2011-9-26 14:12
船之砂有roberto cavalli,够惊喜了吧

主牌?  牛逼!
小福神88 发表于 2011-9-25 20:50
此牌在进驻中国之前我就在国外见过了,棒子国也有,只是国外这个牌子以女包为主,几乎不卖男装,估计杉杉 ...

又查了一遍,我之前弄错了。
杉杉控股renoma,不知道是仅仅男装部分还是集团
renoma牌子是外国原有的,不是杉杉自创的
小福神88 发表于 2011-9-26 16:26
这么说来确定ASSUR全部都是折扣店了啊?

是的............
acaoacao 发表于 2011-9-26 16:29
主牌?  牛逼!

船之砂三宝....Dolce&Gabbana,Valentino,roberto cavalli............

roberto cavalli内陆还没店...杭州算第一家吧
杭州无名氏 发表于 2011-9-26 16:34
船之砂三宝....Dolce&Gabbana,Valentino,roberto cavalli............

roberto cavalli内陆还没店.. ...

不过貌似开在复合店里面的
acaoacao 发表于 2011-9-26 16:30
又查了一遍,我之前弄错了。
杉杉控股renoma,不知道是仅仅男装部分还是集团
renoma牌子是外国原有的, ...

那很有可能是全部控股了吧,杉杉应该代理或者控股了很过国外的牌子
品牌云集,更重要的是很多是杭州独一无二的OUTLET店。潮爆的D-MOP、风尚的Y-3、优雅的Valentino、性感的Dolce & Gabbana、艳光四射的Roberto Cavalli,还有集合了多种品牌的FASHION EVENT、INSTYLE、FAIRTON,潮流大牌一网打尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
d-mop真的很便宜
还很好看

就是太小了我塞不进去
acaoacao 发表于 2011-9-26 16:41
d-mop真的很便宜
还很好看

快去买!!
10月1号就去
上次去什么也没开!!
小福神88 发表于 2011-9-26 16:42
快去买!!
10月1号就去
上次去什么也没开!!

10.1不知道有什么活动
acaoacao 发表于 2011-9-26 16:41
d-mop真的很便宜
还很好看

D-MOP据说全部三到五折..........
是砂之船吧。。
回复 杭州无名氏 的帖子

roberto cavalli北京好像有围挡了

这段描述是你写的吗?感觉成都鸡者风格
582313396 发表于 2011-9-27 17:28

这段描述是你写的吗?感觉成都鸡者风格

都市周报
杭州大厦这牌子也不得了呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不止杭大有哈,万象城也有,杭大现在也有HUGO BOSS童装专卖店
loro piana要进杭州了,智联上有招聘,不知道是哪里。
http://jobs.zhaopin.com/hangzhou ... 197872110250100.htm
williamq 发表于 2011-9-28 13:03
loro piana要进杭州了,智联上有招聘,不知道是哪里。
http://jobs.zhaopin.com/hangzhou/LORO+PIANA%E5%9 ...

好消息,估计还是杭大的可能性大
回复 小福神88 的帖子

我估摸也是,看来杭大还有未暴露的牌子