杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 湖滨内部随拍.........Balmain,Yves saint Laurent...气场呀(10.19更新)

Burberry都上楼了Ferragamo也好上楼了...还有BOSS,PAL ZILERI,CANALI,CORNELIANI,DUNHILL都好上楼了
回复 杭州无名氏 的帖子

不可能都上去的,个别倒还可能的,毕竟B2的没多少地方了,因为B3已经调整的差不多了所以B2好多牌子会保留
龙湖在杭州是不是有个天街项目
582313396 发表于 2011-10-23 23:45
回复 杭州无名氏 的帖子

不可能都上去的,个别倒还可能的,毕竟B2的没多少地方了,因为B3已经调整的差不多 ...

可以撤的呀....杭州大厦还有这个魄力的...就像鲨鱼没几天照样撤离
582313396 发表于 2011-10-23 22:40
回复 acaoacao 的帖子

恩确实,杭大这家BURBERRY生意不错,这次去了二楼虽然位置显眼,但看着没有魄力,这 ...

说实在的,暴发户们看着在二楼还卖这么贵,下单的人就少了

巴宝莉不是LV,虽然名气也算很大,也不到人尽皆知的地步
以后大家大概会说鲨鱼和boss的档次比burberry高了
回复 sharpling 的帖子

在下沙吧?
利星对面的地块终于动工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湖滨 balmain差不多了.....已经亮灯,这个月要开业的...

本帖子中包含更多资源

x
杭州无名氏 发表于 2011-10-24 15:54
利星对面的地块终于动工了

这个地块是盖什么呢
回复 nick89910 的帖子

我也很好奇。。因该是也是百货。。
nick89910 发表于 2011-10-24 16:31
这个地块是盖什么呢

不是的....是高级休闲区,酒吧什么的.....

本帖子中包含更多资源

x
杭州无名氏 发表于 2011-10-24 18:03
不是的....是高级休闲区,酒吧什么的.....

没想到列为湖滨四期改造项目的比三期先动工了。三期明年底13年出能动工估计就不错了
小福神88 发表于 2011-10-24 22:17
没想到列为湖滨四期改造项目的比三期先动工了。三期明年底13年初能动工估计就不错了

那到不会.....三期那边好像也有个地下通道的...现在已经在施工了....二期开出,西湖电影院搬过去就好开工了
回复 小福神88 的帖子

西湖电影院那里的一些房子感觉真的好难拆。。。。。。。。。。不知道要等到什么时候。其实湖滨弄成三里屯这样很好,又限高。不过好像没有什么地了。。。。。。。。。。。。还有宾利对面那块老房子不知道怎么办,都十几年了都拆不掉。。。可惜,同样这么好的位置。
杭州无名氏 发表于 2011-10-24 22:55
那到不会.....三期那边好像也有个地下通道的...现在已经在施工了....二期开出,西湖电影院搬过去就好开工 ...

没有哦,你去看看三期目前的位置还有许多新店开出来,那个PIZZA INN店就是,刚开出来,我还团购来他家的自助餐,如果马上就可以改造了,目前也不会有商家去签约装修店铺的呀,一般来说商家签约店铺至少一年,要么只有赶走了。。。。。。。
道重沙由美 发表于 2011-10-24 22:58
回复 小福神88 的帖子

西湖电影院那里的一些房子感觉真的好难拆。。。。。。。。。。不知道要等到什么时候 ...

那块地方越等越难弄...到时就肯定只能背街小巷改造了
希望湖滨二期那几幢楼一层能进驻几个小众豪华车的展厅,比如威兹曼,阿波罗等等。那就好了。
小福神88 发表于 2011-10-24 22:58
没有哦,你去看看三期目前的位置还有许多新店开出来,那个PIZZA INN店就是,刚开出来,我还团购来他家的自 ...

西湖电影院先搬离了再说吧.........
道重沙由美 发表于 2011-10-24 23:02
希望湖滨二期那几幢楼一层能进驻几个小众豪华车的展厅,比如威兹曼,阿波罗等等。那就好了。

不可能的
不过也快围挡了.....我想Agnès B,Coach...这些进驻的可能性非常大
杭州无名氏 发表于 2011-10-24 23:04
不可能的

二期我还是很期待的
小福神88 发表于 2011-10-24 23:06
二期我还是很期待的

希望有BAPE这些...
回复 acaoacao 的帖子

鲨鱼也已经被请到二楼了呵呵
HERMES临时店就是GANT和SPIGE位置,真够奢侈的,临时店估计也装修豪华

本帖子中包含更多资源

x
杭州无名氏 发表于 2011-10-23 23:31
Burberry都上楼了Ferragamo也好上楼了...还有BOSS,PAL ZILERI,CANALI,CORNELIANI,DUNHILL都好上楼了

duhill比burberry还是高一档的