杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老有所学老有所乐

老有所学老有所乐
             周吉富
      东新园社区中心公园天晴每天都有翰香书画协会的人在练习书法。

翰香书画协会何君荣先生与徐玉明先生在研讨书法

翰香书画协会杜中梁先生【75岁】在练习书法

翰香书画协会董赛玉女士【84岁】在练习书法

翰香书画协会何君荣先生【72岁】在练习书法

翰香书画协会杜中朱洪才【75岁】与李志刚先生在练习书法

翰香书画协会杜中杨坚培【68岁】在练习书法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望多留下几幅传世之作
回复 露雨晨星 的帖子

谢谢斑竹!
真好!
蒙特卡罗mon8888.com是规模最大,成长最快的在线游戏网站,提供娱乐和真人荷官赌~场,基诺,博~彩,赌~场老虎~机,虚拟游戏,扑克游戏,运动带来的刺激。真诚为您提供最好的新游戏产品你,支持的语言种类很多,独家提供了最有吸引力的,优秀的客户服务,让您享受游戏的乐趣!蒙特卡罗mon8888.com如此高质量的服务!因此,良好的口碑!光滑页!要强制奖~金!高速接入!最好的一场比赛。构成赌~博天堂。让我们一起成长更快乐。
回复 雨做的云 的帖子

谢谢版主!
不错。
可以看到这样的晨,真高兴。
回复 冰清2005 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你下次把你所有图片,报道等都帖在这个帖子下,这样便于查找。
回复 冰清2005 的帖子

谢谢指教!谢谢指教!
精神可嘉啊