杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 转过身来,拥抱大家,因为快乐义工,我喜欢

好久好久了,我在不知不觉的时间间隙里时时悄悄窥探你们,我可爱的义工,漂亮的女青年,帅气的男同胞么们,我深深感知你们的无私的奉献,快乐的笑容是那么迷人,那么痴情。尽管汗水打湿粉底,蒸汽在无形的阳关的折射下晶莹剔透,让我看得清五彩的光芒。每一次你们走过,身体的轻盈,脚步的矫健,健谈之间,让坐在湖边杨柳下闲谈或者垂钓的老头老太们不由得流露出淌淌的羡慕,因为你们快乐,你们有梦,你们是杭州的快乐天使,是义工的最完美的明信片!
    火一样的季节,带着心灵的悸动.我们的义工朋友们顶着烈日来到西湖岸边做环保卫士的一瞬间,大家居然没有一个人因此而沮丧,依然踌躇满志,兴致高昂,这是我始料未及的,当然这正是大伙儿欣以乐见的,因此大家多多少少都有点欣喜若狂.有一个好的开端,那么做起事情就能事半功倍,更何况可爱的你们是本着为做个快乐义工这个宗旨来的,不是么?所以无需过多的言语,全体人员就已经紧锣密鼓的忙碌起来了.因为大家深知,只有行动才能体现我们真正的价值,天气炎暑逼人,老天爷更是咄咄逼人,而大家也丝毫没有做出半点让步,任凭烈日吞噬我们的每一寸肌肤但大家乐此不疲,依然沉浸其中.也许是你们的善举感动了上苍,要不老天爷为何那天在你们忙碌之际哭得如此荡气回肠,令人回味.淋淋历历的雨丝丝相扣,扣人心弦,似乎在颂扬你们平凡中的不平凡.再看看那雨中的精灵,正驾驭他们平凡的身躯,舞动他们非凡的灵魂,洒脱挥洒他们的风采,尽情绽放他们的光芒,用勤劳的双手弥补这里的空虚.雨后的天气,显得异常的闷热,窒息心智,却不见一个人敷衍了事,大家依然有条不紊,稳中求进.一个眼神,一声问候.都是大家感情奔涌的源头,都能够触动彼此的心弦,是啊!只有心连着心,化关怀为动力,才能共同凝聚成一股无形的力量,驶向成功的彼岸.纵有狂风暴雨,不能动摇大家的决心.因为我们是一群有恒力,有梦想,有爱心,有纪律的组织.既然当初大家明知步履艰难,还选择了这条路,那现在就得此致不移的坚持下去,因为有我们相濡以末,唇齿相依,并且痛并快乐着.一份耕耘,一份收获!当看到自己不辞劳苦的劳动成果.我们温馨满怀,心中更是无比 的自豪.这正让我想起了一句老话:道路是曲折的,前途是光明的.
       一样的怀着,共同的梦想.使我们-------杭网义工走到了一起.一步一个脚印更重要的是走自己的路,当有一天时间沉淀了一切,我们的人生落下帷幕.蓦然回首,我们如果能告诉自己:"不会因为碌碌无为,虚度年华而悔恨,也不会因为有人卑劣生活庸俗而愧疚,那么我们就活着有意义有价值了.
     转过身来,拥抱大家,因为快乐义工,我喜欢。鸭舌帽一脱,那叫洒脱,因为我们存在,Hold住了整个西湖。亲,你hold 住了麽?come on ,every one!

评分

忙人renju + 1 快乐义工
鱼的记忆 + 1 字体改大点哈,偶老了~~~
guxiang + 2 + 2 我很赞同

大寶老師。。。
回复 7080yanyan 的帖子

你很优秀,很尽心的,
回复 guxiang 的帖子

辛苦了,故乡
回复 八月初十 的帖子

大寶老師應該向你學習。。。你文采那麼好~
回复 八月初十 的帖子

偶不辛苦滴,大宝辛苦
大宝老师~~~~~
你这家伙多久没参加活动了
回复 鱼的记忆 的帖子

咱已经不是什么老师了哈,O(∩_∩)O哈哈~,我大宝,你好姑娘,是不是
回复 古木美 的帖子

看你瞪眼这么大,人家好怕怕啊大不了俺免费送你瓶大宝sod蜜嘛
八月初十 发表于 2011-9-19 19:11
回复 古木美 的帖子

看你瞪眼这么大,人家好怕怕啊大不了俺免费送你瓶大宝sod蜜嘛

我等着
转过身来,拥抱
木美!!你好好等哦!