杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的“性”史……作弄人生……

人的一生当中,有许多往往无法预料之事…………我也不例外!

以下分别以A、B、C、D、E、F、G、…………

A、那时还是很小的时候(小学二年级)喜欢玩着过家家的游戏,孩时的我不懂事,邻家的男孩几乎年龄和我相符,偶尔偷看着父母房事,有时觉得好玩,就这样,学着了亲吻……感觉不让大家知道的感觉挺好,偷偷的,亲亲…………

B、那时差不多三年级了,对面邻家的男孩,比我大二岁,还没有处于发育时期,偷看着父母做爱,也许对着“性”的渴望,而对于我一个对懂事的女孩来说,哄两句,说几句好话,就任听由摆布,就这样,和他发生了所谓的关系,有过二三次,也不知道方法是对是错(后来才知道和K发生关系的时候还是个处女)

C、几乎也是邻家,可能距离有点远,那男孩如今想想,那时的他,应该有二十五六岁样子,简单比我大个十六七岁样子,由于我长的美貌,叫个女孩,说有事情,叫我去趟,没想到,一去,便要与我发生关系,现在已不记得那时候是跑了,还是真的发生了…………

D、读高中的时候,班级里很挤,我身边都是男孩,就这样,喜欢上了一个同桌的男孩,可是,面子的我,始终都未有说出……不过后来同学们全知道,那男孩其实也是很喜欢我,但因为种种原因,最终坠学,偶尔来学校看看,就这样,我们未在一起,不过也庆幸没在一起,现在回起,并不是我喜欢的……

E、也是高中期间,认了个哥哥,是我同班同学姐姐的男友,他帅气,又是混混,那时候爱幻想的我,喜欢这类的男孩,时间的长久,渐渐的开始喜欢,甚至想过,和他亲吻,可是由于的捉弄,我未能达愿,之后,他坐过三年的牢,如今已出狱,而我仍然把他当成哥哥,在狱中,我曾写过信给他,当他出狱之后,在看到我时,告诉我,希望能娶我,我承认,我喜欢他,可是……我不能和他在一起,也许……很多很多的原因……

F、是我读高中的时候,有个比我大五岁的男孩,很喜欢我,甚至要娶我,而那时候的我,觉得年龄偏大,不怎么喜欢,这样,错过了一个男孩……

G、那时已是我毕业时了,通过姐姐,认识了一个帅男孩,就是身高原因,也许,我想,如果不是由于身高原因,我会和他在一起……比我小五天的男孩,我称为弟弟,到如今,他还是依然喜欢我,可我只希望他好,把他当成弟弟,我为了鼓励他,希望他不要逃课,好好读完大学,不要在辜负大家,辜负父母,我告诉他:“你好好读书,好好毕业,赚到500W,我就嫁给你”可没想一,他一直记得这些句,他告诉我“我会做到就来娶你,做不到我就不见你”虽然我知道过个几年,他就不会在有这种可爱的幻想,但还是为这种话感动……

H、已是我毕业工作了,在市场开店的父母,认识了市场的保安,喜欢那种帅帅的样子,那时我还是未懂事,只知道喜欢,不知道爱,而那男孩比我大上八九岁,偶尔有次,送我回家,很晚了,躲到小区里,就这样,真正发育之后的吻被人抢走了,我很不愿意,但对着吻又有种好奇…………

I、网恋,也就是在我读高中时快毕业,认识了一个北方男孩,近二年网恋,无数的通信,电话,使我爱上他,由初的开始骗他年龄,最终知道我比他小,做了他女友等等……原则的我,被他冲动的说了两次分手,在也不同意合好了,最终未能见上,也许是我不想见,更怕见面的………………

J、又是一场网恋,他是我很喜欢的男孩,可以说,到如今还有联系吧,可距离的遥远,我们也是未曾见面,和他的感情比较深,如果这深未能遇到K,也许我会和他有相见之日……

K、可以算是我真正的第一个男友,男友在读书,而我在工作,但我还象个小姑娘一样不懂事,只知道,喜欢一个人,就要对一个人好,真是全心全意的付出,和男友谈了三个多月,终于有天,发生了我真正意味的第一次性关系……由于我们要分割两地,就这样,我们断了……在这期间,真正的交往近一年……

L、在男友中间,工作单位的中,遇到有个同事象奶油小生,喜欢,就想拥有,他也喜欢我,有次,去他家吃饭,想回家,而他又把我留住,知道如果离开了,我们就不可能在一起,一心只想得到他,于是不知不觉留下了,睡一张,穿着衣,可最终到了半夜,还是发生了不该发生的关系……之后,还仍然是同事,未发生一样,也许,就这是所谓的一夜情吧……

M、我这一生,什么样的都让我尝试了,这是一个中年男人,有老婆,有孩子,而我,明知他全有,不知道是占有欲呢,还是什么……可以说,是我引勾他,我们发生了关系,其次我对性并不是渴望,也许是年龄的好奇吧!他每次都很小心,避孕,这也许就是成熟男人的风范。和他在一起,从未得过他任何,甚至金钱之类的,由于他对我小姐妹的行为,我们的关系唯持了二个月不到……

N、通过网络聚会,认识了一个我喜欢的男孩,也只是一时的冲动,和男孩见过两次面之后,第三次,我们就开了宾馆,发生了关系,是那种赤裸而又身体之外的关系……这之后,也不怎么联系。是不是也是一夜情的形势!

O、在通过网络,QQ聊天,认识了我现在一直处于的男友,虽分居两地,偶尔见面,但我们还是关系一直彼好,虽然中间有分手之日,但我们没有裂横,还算完美……

P、和O分手之间,也就是网络,认识了一个遥远的男友,但这个男孩我知道会变成现实,仅仅的见过一面,也发生了关系,呵呵,他还是处男,可我,对他是一丝的兴趣也没,也许想对应承诺,我答应他的承诺,所以发生了……之后,我并未过夜,马上走了,就这样……也许一生在无法能见……虽然他还默默喜欢我,希望我能做他的妻子,可是,我和O合好,我更爱的是O……

有时总会回忆着一些美好与虚换的东西……也许这世间,真的是无奇不有……

世间的奥妙………………

也许是太贪,占有欲太强,总希望能全部都完成,都实现,在来得个满意,总想和E、G、J三个男孩有点什么……曾记得昨天和J发短信,我告诉他,我有个愿意,希望能和他睡一晚…………觉得有些无耻…………

人生,好象很散赖,让人觉得一文不值,有时,又让人觉得无法估计,也许人生往往如此…………
楼主强的!
我晕,什么嘛?

你,这个,不知道怎么说,也没什么错,个人的事情,我接受

但不知道是真的吗?
做爱机器,可惜忙了半天也只是活塞运动.

你的经历---------复杂!!!!!!!!!!

透过现象看本质。意味着什么?
有点强滴说。。哈哈。
楼主厉害!
可是人生虽长,青春短暂啊,
如果某一天你结了婚,你老公发现你的经历这么复杂,不知道他会怎么想!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕死
好复杂的经历。几乎和我 哟用 复杂了。加我 QQ。188205602

没啥想法,人生就是这样,每个人数数自己过去,就能找到比她更为复杂的经理

没啥想法,人生就是这样,每个人数数自己过去,就能找到比她更为复杂的经

真的假的??
这种事只有很少人能碰到,你就是那种很少人的其中之一!!
偶尔听听,看看也感觉好好笑…………

是天意弄人呢,还是自己玩弄自己的青春…………
是不是真的啊??强 的
引用 0℃ 在2004-9-13 04:10 PM:发表的

是啊,自己要把握好自己的青春的啊,青春有限的啊。
感觉真实的
引用 0℃ 在2004-9-13 16:10:发表的

我遇到过这样的女孩,也许有很多想说的,但又不知说什么,其实这也只是个人的事,喜欢就去做了。
已阅
阅,顶

这样的感情生活是否过于丰富了呢!——至少我是这样认为的!

如果一切属实,那就提醒楼主注意卫生吧!