杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 见闻四则

出来冒个泡,发发最近的见闻。
1、9月9日晚,在丰乐桥附近出现了柴油151,当天电车系统并无故障,该车前后都排有电车151(堵啊,起码5辆堵一起了)
2、9月10日下午,在郭东园巷车站遇到8-7530,此车为62路的混动,而当天被抽调至115.
3、9月11日上午,在建国路西湖大道口,发现某188黄海MAN,侧边电子牌为数字型,而非文字型,难道MAN也有好几批?(92路也有一辆MAN,尾灯罩与大多数的车不同)
4、9月11日上午,在江城路望江路口,某92黄海(第一批低地板,非MAN)抛锚,东风急修车正在施救。

另外,151电车18辆55系与9辆57系已为蓝色(包括5707),其中5503、5518为错版蓝色,5516、5709已在涂蓝后重上广告。5504为现在唯一一辆用福莱西宝标志的电车。

以上信息均无图有真相。
这批黄海man本来就是早期的数字腰牌。电装空调,
只有B支线出现后才出现滚动的文字腰牌
9月11日上午,在江城路望江路口,某92黄海(第一批低地板,非MAN)抛锚,东风急修车正在施救。

杭州黄海有低地板车型?
有MAN发动机车型?
回复 大雪封隧道 的帖子

他想说的大概是指MAN脸
拜托不要随便给车型定名字,多翻翻老帖~
大雪封隧道 发表于 2011-9-11 17:25
9月11日上午,在江城路望江路口,某92黄海(第一批低地板,非MAN)抛锚,东风急修车正在施救。

杭州黄海 ...

好吧,我表意不清了。被拖的是DD6123S06
K1234路 发表于 2011-9-11 18:03
115的混动昨天下午5点也看到了

115混动是有滴,但是我的意思是它用了62路的。
防止歧义,我说的黄海MAN是DD6129S15,采用了MAN的头型。另外,JNP6180G不可能来跑188或92吧(有点不礼貌)!
8-7530应该是75的过来的吧
最近发现很多公交车内拉手广告似乎一夜间全没了么,都是空空的扶手,不是一般的难看。高手指点下
wfwf1997 发表于 2011-9-11 19:28
115混动是有滴,但是我的意思是它用了62路的。

62上本没有混动!115倒是有好几只混动的。62也就节假日或者扫墓时节会有混动加班,平时根本看不到混动的。。
wlh1113 发表于 2011-9-11 21:17
8-7530应该是75的过来的吧

这完全不可能,7530的车型跟59,60是一批的。。理论上来说这只7530是60路的配车!
黄海有低地板?
你确定8-7530是62的配车?
8-7530是60的配车。
75是7531~7550。
76是7551~7555。临时也加班69、403等。
74是7556~7565。就这样吧。

LZ说的第一批黄海应该指的是4923~4928的其中一辆吧?~
wfwf1997 发表于 2011-9-11 19:32
防止歧义,我说的黄海MAN是DD6129S15,采用了MAN的头型。另外,JNP6180G不可能来跑188或92吧(有点不礼貌) ...

如果仅因MAN脸,别开口闭口MAN了,要知道MAN脸大到宇通、金旅、黄海,小到不知名的牌子,陶瓷国大江南北各厂几乎都有涉及。
97年的孩子啊~真是长江后浪推前浪。
刚读初中吧?
8公司第一批混动(59、60、62分)我一直以为是25辆,原来是30辆啊?
大雪封隧道 发表于 2011-9-12 09:12
如果仅因MAN脸,别开口闭口MAN了,要知道MAN脸大到宇通、金旅、黄海,小到不知名的牌子,陶瓷国大江南北各 ...

不过话说杭州的公交车品牌,只有黄海还在和曼合作Le
小散 发表于 2011-9-11 21:23
62上本没有混动!115倒是有好几只混动的。62也就节假日或者扫墓时节会有混动加班,平时根本看不到混动的。 ...

那可能是运气问题,62混动我平峰时还坐到过,那天62路还来了一只10米黄海〔被骂得不敢叫它MAN了〕
wfwf1997 发表于 2011-9-12 13:10
那可能是运气问题,62混动我平峰时还坐到过,那天62路还来了一只10米黄海〔被骂得不敢叫它MAN了〕

叫MAN和MAN脸还是有区别的,“MAN脸黄海” 用这个称呼好了
今天早上看到7530在跑62路了!好神奇。。。
小散 发表于 2011-9-14 08:27
今天早上看到7530在跑62路了!好神奇。。。

今天也是哦!