杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 我的821舞步

我的821舞步
                  2011年 9月3日 多云

这个周六确实丰富多彩。嘿嘿,早上,豆腐金刚足球队迎来了两名新队员,其实是蛮旧的老同学。踢踢球,聊聊天,很爽很刺激,兄弟们都快归位了,很开心。中午,又打起乒乓,某人水平很好的,真是巾帼不让须眉有木有?霸气有木有,杀气有木有?一把老骨头有木有?同情心有木有?(老泪与鼻涕齐飞)
    最后是下午的运河环保活动,重头戏,大手笔。运河居然是这个样子的?居然是这么美的。。。突然的发现。哥真的震惊了。高中时代,那个傻小子带着球在岸边疯跑时没发现这种美,工作以后,那个愣头青吃完了晚饭,带着小狗傻傻的路过还是没有发现这种美。为什么?为什么?现在的运河为什么会如此之美,蓝色的人浪有没有?那股蓝色的生命力你懂的,我懂的,大家都懂的。此时,绿色的河水倒映着生命的蓝色,运河不光是一条河了,她是一种能量,她是一种精神,她更是我生命的一部份。义工们用他们充满正向能量的行为,在我心理筑就了一条正念的河。如梦初醒,傻傻叹道,世上本没有河,挖的人多了也就成了河。一个个蓝色的身影在河边舞动着,真美,生命之美,再加上运河的大河之美,一路上的人文之美,美爆了,帅呆了,哥醉了。我知道写完了文章,我又想不好给文章取什么题目了,(因为我的文字很散啊,凤姐估计写的也没这么散)所以我在活动时带了计步器,那么最后就以数字为题结束这睡前的乱谈吧!我的8215步,是我的,也是大家的,让更多人跳起来吧!敬队礼!
                                                                                           小尾巴狼 于杭州

评分

王泓璐 + 2 + 2 美的,赞一个
guxiang + 2 + 2 这计步器很好,哈哈
4105孤山 + 3 + 3 我很赞同

哥。。。你胡说八道的想表达什么。。。。
哥请淡定
乌拉拉 发表于 2011-9-5 08:43
哥。。。你胡说八道的想表达什么。。。。

你或者你带着家属来活动的话,就懂了,不解释!
狼也感慨了。是8215还是821步
狼哥写这些文字的时候很亢奋哪
你带家属来了?
这次忘记带计步器了,不知道走了多少步
但是,坚持到底,走完啦
那计步为嘛会自动关机???
Candyゞ婷 发表于 2011-9-5 09:14
那计步为嘛会自动关机???

震爆了~~
豆腐金刚足球队~~真是取得好名字啊 整个球队的都喜欢吃豆腐了~老豆腐,煎豆腐,臭豆腐,豆腐渣~~
豆腐,足球,,有共同点呵呵
鱼的记忆 发表于 2011-9-5 09:08
你带家属来了?
这次忘记带计步器了,不知道走了多少步
但是,坚持到底,走完啦

我姐在你楼下!
回复 鱼的记忆 的帖子

我姐在你楼下
回复 jiaojiaoapple 的帖子

我也满想只用821步就走完全程的,对了,我没走完全程。。。。
小尾巴狼 发表于 2011-9-5 10:32
回复 jiaojiaoapple 的帖子

我也满想只用821步就走完全程的,对了,我没走完全程。。。。

那偶们不止821步喂,偶们走完全程滴
好有激情哈
哈哈!!我们是可爱滴蓝精灵!
回复 guxiang 的帖子

估计全程要12000步以上了吧