杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 什么时候华丰和丁桥能关系好点? 公交车延伸一下多好呢

什么时候华丰和丁桥能关系好点?    公交车延伸一下多好呢
304和316到华丰是为职工服务的。218延伸到丁桥,某集团已经开恩了。
同意楼上的。而且原先218到丁桥的末班是23点,没多久就所有营运时段都到丁桥了,虽然不知道23点以后班次怎么样
TrolleybusD9 发表于 2011-8-30 17:41
同意楼上的。而且原先218到丁桥的末班是23点,没多久就所有营运时段都到丁桥了,虽然不知道23点以后班次怎么 ...

夜班车的班次如果是营运到天亮中间不休息的那基本都是30-45分钟一班
这个华丰村说了不算,要算的话就好了,娘家人开口,女婿能不给办
zhang7.8 发表于 2011-8-31 06:03
这个华丰村说了不算,要算的话就好了,娘家人开口,女婿能不给办

是跨区的  是一个区就好了
期待B支5路尽早开通,并与B3同台免费换乘。
现在B3早高峰坐的人也多了起来。
keentwi 发表于 2011-8-31 11:35
期待B支5路尽早开通,并与B3同台免费换乘。
现在B3早高峰坐的人也多了起来。

B支5哪里到哪里
回复 杭州三少 的帖子

哈哈,你不知道了吧,华丰村不少媳妇是丁桥嫁过去的
zhang7.8 发表于 2011-8-31 12:15
回复 杭州三少 的帖子

哈哈,你不知道了吧,华丰村不少媳妇是丁桥嫁过去的

不知道哎