杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airbus330

[城建] 【新图】绿之都

现代大楼 发表于 2011-9-1 09:07
这就是南京人的气量,只喜欢听好的,一有不同声音就开始攻击别人。我到想问这位南京楼主,如果有杭州网 ...

玄武湖打成“悬污湖”,把这个客观错误指出来也算攻击?就是气量小?
足可见真正喜欢攻击、真正气量小的恰恰就是持有这种观念的人。此类人容不得摆事实、讲道理,更好偏执,用有色眼镜来看待问题,用扭曲的心态来认识事物,这种心态委实要不得。
感谢蒋委员长给南京留下的一城梧桐。杭州人是羡慕的。
不过去年好像南京为了要修地铁准备砍伐很多梧桐 民怨四起 但是政府仍一意孤行
最后在微博上转来转去 被台湾立委邱毅看到了 上报给了国民党
通过海峡彼岸政府的抗议 最后才保留下了这些梧桐
哎~~不得不说是一种讽刺啊。当然不是针对南京 而且某dang某政府,为了政绩……
airbus346 发表于 2011-9-1 12:38
玄武湖打成“悬污湖”,把这个客观错误指出来也算攻击?就是气量小?
足可见真正喜欢攻击、真正气量小的 ...

不用说,到西祠这个垃圾站就知道了,这个你自己清楚
除了紫峰大厦我觉得难看外,其他都很喜欢。 尤其是行道树绿化,这样笔直向上生长的梧桐,给道路留下了很高的空间,很有韵味。我们杭州的,要么只有胳膊粗,孤零零地晒太阳,要么就是故意压枝,太刻意,且压抑,还影响车辆通行。

南京的行道树,已经成了极有魅力的城市标志。
唐伯虎沐秋香 发表于 2011-9-1 15:54
除了紫峰大厦我觉得难看外,其他都很喜欢。 尤其是行道树绿化,这样笔直向上生长的梧桐,给道路留下了很高的 ...

可是南京并不是全城都有这么好的行道树,这个中山陵景区有这样笔直的树很正常,杭州景区不是也有这样的行道树吗
本来一直潜水分享贵版资讯,但是某些言论实在有些老掉牙;如果诸位想分享杭州美图获其他资讯,请去南京网(bbs.nanjing.org),别再说什么西祠胡同,何其众多的马甲,各种黑,各种挑拨,南京网各版友都不耻,不要看到某些言论就想当然,想必杭州网版友也能明白。
南京是世界之都?那苏州就是宇宙之都。
小城市的人想得到大城市的认同这是个很自然很普遍的现象。
cryboo 发表于 2011-9-1 18:09
本来一直潜水分享贵版资讯,但是某些言论实在有些老掉牙;如果诸位想分享杭州美图获其他资讯,请去南京网(b ...

到西祠看南京人满嘴的喷粪?至少这里有这么多人大度的评价,西祠有吗,这点你心里清楚
看了这里对南京大度的评价,再回去看看西祠对杭州的叫骂,哪个地方不自信一目了然,南京人难到就没一点脸红的感觉嘛。当然我的这些话,这里潜水的南京人一定是不舒服的。
回复 现代大楼 的帖子

无论是有意还是无意,您没仔细看明白我的话。我在贵版也就只发这2次回复,不多谈,结束。
现代大楼 发表于 2011-9-1 19:18
看了这里对南京大度的评价,再回去看看西祠对杭州的叫骂,哪个地方不自信一目了然,南京人难到就没一点脸红 ...

呵呵,标准的贼喊捉贼。心里一直惦记着“垃圾”西祠的人,可见其内心也是充满了垃圾,这样的人却大肆叫嚣着“大度”,岂不令人耻笑?
现代大楼 发表于 2011-9-1 19:11
到西祠看南京人满嘴的喷粪?至少这里有这么多人大度的评价,西祠有吗,这点你心里清楚

不得不说,您绝对算得上“西祠控”。言必提西祠,在您看来,西祠这般不齿,又何必苦苦纠缠?在您身上看不到丝毫的您所谓的“大度”,要转变心态啊
airbus330 发表于 2011-9-1 19:57
不得不说,您绝对算得上“西祠控”。言必提西祠,在您看来,西祠这般不齿,又何必苦苦纠缠?在您身上看不 ...

是啊,我到西祠去多了不知不觉粘上了臭味,有了西祠腔,你在杭州这个论坛潜水多了不知不觉有了香气,有了杭州腔。
这位南京楼主就没脸红的感觉?
当然小城市的人急切的想得到大城市的认同,这是个很自然很普遍的现象。
这里就我小气和你这个南京楼主过不去吧
无聊。心态都有问题
绿都南京啊!!
现代大楼 发表于 2011-9-1 16:12
可是南京并不是全城都有这么好的行道树,这个中山陵景区有这样笔直的树很正常,杭州景区不是也有这样的行 ...

我去过,即使不提风景区,老城内南京的绿化也是最好的。

中山东路,梧桐大道;
太平路,雪松大道;不仅有雪松,两边宽阔道路绿化带还有其他高大树种
北京东路,雪松大道;
老城的大部分道路,都有足以让杭州羡慕的道路成熟绿化带。
太平路,雪松大道;不仅有雪松,两边宽阔道路绿化带还有其他高大树种
-------------------------------------------
太平北路是水杉和北美山薄核桃树,太平南路是法桐大道,北京东路是雪松大道,北京西路是银杏及法桐大道。
582313396 发表于 2011-8-30 18:59
这是哪个城市啊?绿化是蛮好,可只可远观不可近看啊
,右边沟里是不是都垃圾?

陵园路吧,沟里是水和树叶。
南京美哉
印象中南京总是灰蒙蒙的,没有这么漂亮啊~~~照片拍的实在是好!
summergone 发表于 2011-9-27 09:37
印象中南京总是灰蒙蒙的,没有这么漂亮啊~~~照片拍的实在是好!

城市空气污染是大多数中国城市的通病,主要是开挖工地过多,工地扬尘是祸首