杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月半露营昌化清凉峰(有照片的童鞋在此贴补照片)

这次活动由山豆根组织:
目的地:昌化清凉峰
道具要求:帐篷 睡袋 鸡翅膀 秋刀鱼 啤酒 火腿肠 发便面 西瓜 。。。不写了吃的能想的到的
对车的要求:越野!越野!!越野!!!(写到这里我泪奔,我想杀人!!!)

参加车辆:白菜 狗二 狗三 LIKE180 天剑王

因为一路上身心疲惫所以照片不多,大家将就看,(金哥,庆哥,水男水女,骚叶)竟然在半夜3点出现在我帐篷门口让我实实在在感觉了七月半。

现在开始上图:
这条路哥发誓再也不走第二遍,这就是感想。本人开车以来重来没有遇到过的烂路,锅哥新疆5000km回来也没有开到过的烂路。
实际情况远远比图片恶劣,上山途中倒车一次,通行汽车抛锚一次,众人到山顶以后下山推车,然后步行爬山一次,(海拔1000的高山哦,反正哥爬了很久很久!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
勇气可嘉
现在还有个中路啊
继续
路上几乎没有精力牌照了,一直到达营地,这张照片是营地风景

这张是营地扎营前

营地扎营后

MB这个册波党能不能让让

本帖子中包含更多资源

x
那个150的 胖子啊 来的啊  怎么不叫叫我啊 我就在昌化啊
上山,熄火2次,倒溜2次,下山,熄火1次,侧滑2次,真是太给力了,感谢豆子带我们体验了进藏的感觉。
本次活动勤劳的砍柴工

本次活动勤劳的烧烤工

本次活动勤劳的。。。。尼玛吃像还那么高大

本帖子中包含更多资源

x
麻痹什么叫感觉到了7月半 我对你忠心你不懂吗 哈哈哈哈说想你了 就来了 麻痹这路不是人走得
小摩托的C,还真结实。
狼哥本人相机里基本找不到你的照片。。。对不住,让其他人补上。
但是
本人自己的照片还是有的
很给力的鸡翅膀限量版的一人只能吃。。。几个来着我忘记了

很给力的啤酒,这个不限量

很给力的7月半会餐,鬼故事会,尼玛没人会讲鬼故事

本帖子中包含更多资源

x
做梦也没想到七月半是这么度过的,总体来讲非常给力,虽然苦头吃饱还是谢谢豆根老婆的忙前忙后!!
对于豆根,你去死吧啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。(崩溃中)

本帖子中包含更多资源

x
还有噶多照片啊
回复 野-狼 的帖子

这个C罩杯出现在了我80%的照片里
回复 JACKY1121 的帖子

有,绝对有,你要不要去趟,我不带路
在西溪湿地等无名,全副武装,好热。

本帖子中包含更多资源

x
路上的艰辛,就不说了,根本没时间掏出相机,不要侧滑,不要熄火,我唯一的要求。

营地的照片。

本帖子中包含更多资源

x
赞的,可惜无车哦
好饿啊!某人眼巴巴的在祈祷鱼儿快点上钩。

3贱客,在研究柴火炉。

本帖子中包含更多资源

x
下了,明晚继续,且听下回分解。
由于对素人的思念所以昨晚连夜过去找素人 我发现金哥其实是最给力的 面对山路的复杂我们一一克服终于到了山顶

本帖子中包含更多资源

x
给力的活动
连汽车都抛锚啦?
这次家里装修,没时间一起去,可惜了。~~~~
不错啊!
高速羊 发表于 2011-8-14 22:21
不错啊!

老高~~~啥时光组织一下~~~~