杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 回归贴

这次我真的回来了,以后我会常来巴家发贴回贴,主要是有人说我这么久不在巴家是因为我受人排挤,被受待见,被迫离开了这里,回来了顺便问下各位是这情况吗?特别是周大斑竹,还是因为我私人原因没来巴家
青蛙,我没听说过你被人排挤啊?你有觉得受人排挤没?如果不方便说,可以和我私信或者QQ。
B-3开得快点,我下班还可以坐你的车~
lihui0252 发表于 2011-8-12 09:18
B-3开得快点,我下班还可以坐你的车~

你搞错了吧,记得LZ之前是开43的,后来离开公交了呢。。。
雷峰夕照 发表于 2011-8-12 09:36
你搞错了吧,记得LZ之前是开43的,后来离开公交了呢。。。

为什么要离开呢
欢迎欢迎
不是又回来开B-3了么
巴家需要大家的参与,人多力量大!!!
LZ是不是也开过89啊
欢迎
都过去的,我会经常来巴家,毕竟这里有我的回忆,我的朋友,我所爱的公交
以后有朋友有什么问题,在我所知能力范围内的我会尽量解答
jason 发表于 2011-8-12 09:03
青蛙,我没听说过你被人排挤啊。你有觉得受人排挤没?如果不方便说,可以和我私信或者QQ。

呵呵,我想我也应该不会被人排挤吧,平时我做人大家都看在眼里知在心里,昨天有个人说我长久不出现在巴家是因为别人排挤我,讨厌我,特别是您斑竹大人不待见我,呵呵
灵魂深处 发表于 2011-8-12 17:40
呵呵,我想我也应该不会被人排挤吧,平时我做人大家都看在眼里知在心里,昨天有个人说我长久不出现在巴家 ...

这样啊,还有人这样嚼舌头啊。

巴家的门对所有心智健全的人都是敞开的,除了背后不干好事的个别分子,这些个要么好自为之,否则还是别继续出现了……
jason 发表于 2011-8-12 17:42
这样啊,还有人这样嚼舌头啊。

巴家的门对所有心智健全的人都是敞开的,除了背后不干好事的个别分子, ...

呵呵,也许我离开巴家是太久的,我自己的原因,我不好,但是我能保证我一直惦记着大家,惦记着公交,喜欢着我的事业,太多的事情让人烦躁,特别是昨天晚上听到这一番论调,让我莫明的哀愁,也许本身我自己也有问题
。。。。。。。。。。。。。。。朋友你休息天就憋出噶个帖子啊~???你个线路现在我都不坐了人太多车太慢关键还没座位。。。。。你好好把这个问题先解决下啊?
灵魂深处 发表于 2011-8-12 17:48
呵呵,也许我离开巴家是太久的,我自己的原因,我不好,但是我能保证我一直惦记着大家,惦记着公交,喜欢 ...

噶是噶非的话就不必多理会了,林子大了自然什么鸟都有,为了这些莫名的事情去烦恼太不值得了。

好好在巴家继续玩吧……
欢迎楼猪~
眼睫毛 发表于 2011-8-12 17:49
。。。。。。。。。。。。。。。朋友你休息天就憋出噶个帖子啊~???你个线路现在我都不坐了人太多车太慢关 ...

额,个毛B支3不归我管啊,这线路确实人多车少,最关键是单边客流强唉~~~~~~~您老忍忍就过去的,下次出来吃饭
jason 发表于 2011-8-12 17:51
噶是噶非的话就不必多理会了,林子大了自然什么鸟都有,为了这些莫名的事情去烦恼太不值得了。

好好在 ...

呵呵,现在心绪已经平静的,原来巴家还是很多人认识我的,我以为我早被人遗忘的
要做嗲个人的类 是好平静的~~---
灵魂深处 发表于 2011-8-12 18:05
额,个毛B支3不归我管啊,这线路确实人多车少,最关键是单边客流强唉~~~~~~~您老忍忍就过去的,下次出来吃 ...

琴我吃饭至少提前一天而且不好太远-------我要打报告的~你懂的~!
眼睫毛 发表于 2011-8-12 18:17
琴我吃饭至少提前一天而且不好太远-------我要打报告的~你懂的~!

个么等我下毛成为丁桥男的离你近的,你就表打报告的~~~~~~~~~~
灵魂深处 发表于 2011-8-12 18:41
个么等我下毛成为丁桥男的离你近的,你就表打报告的~~~~~~~~~~

成交
·~