杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 祝福亲爱的宝贝们

转眼一个月的时间飞奔而去,在大家共同努力下,期待的闭营演出也顺利闭幕,虽然孩子们的演出不是那么的专业,还是赢得了大家热烈的掌声。短短的时间,这样的成绩交出来,孩子们,你们是最棒的,是我们心中最美的天使!在此向今天在一线忙碌的所有义工朋友们道一声:大家都辛苦啦!手忙脚乱的帮孩子们换衣服,找道具,化妆老师不够大家能上的都上,我看到的是大家齐心协力为演出服务。感动在心中,告诉自己分别的时候不要掉泪,可是,当小小的筱乐离开的时候走过来拉着我的手说:老师,再见的时候,眼泪开始不争气的在眼睛里打转,我不愿意孩子看到我不够坚强的样子,赶紧叫来王大宝和肆剑让他们给我们拍张照片留念,眼泪不争气的落下,“抱一下,抱一下”,抱着可爱的孩子,以后可能不会有机会再看到她们了,短短的相处,把他们当成自己的孩子,不听话了也会板着脸凶他们几句,听话的时候会摸摸他们的小脑袋,鼓励夸奖几句。刘赟鹏同学你以后要乖一点,不要老是惹事让父母为你担心,艳艳你要开朗快乐,好好照顾弟弟;杜雅雯,李欣冉你们那么喜欢粘着王大宝哥哥,分别后是不是还会记得这个大帅哥哦;喜欢看书的刘超颖要好好爱惜眼睛哦,别看成近视哦;第一天看到宋雨俊还以为是个男孩子,和她聊天说起来女孩子该留长头发,她说妈妈不让留,应该是怕耽误学习吧;筱乐是个爱漂亮的宝贝,吃好午饭就着急问我,老师什么时候化妆啊,我要化的像小仙女;调皮的刘晨宇在上台表演的间隙还挥舞戴着白手套的小手假装要打我的鼻子,我说不可以对老师没礼貌的哦,他说,我和你开玩笑呢;还有未来的明星谭嘉雯,实在是有大明星的范啊,老师们都看好你哦,张哲曦小朋友,今天摔跤的小屁股还疼吗?你哭鼻子的样子把牙牙心疼坏了,你是男子汉要坚强哦;加油啦,所有2011夏令营的小朋友们,老师们都希望看到你们开心快乐的成长,一个月的时光希望能给你们的人生留下一段美好的回忆,祝福你们,我亲爱的小孩!
泪在心中…希望在明天…你今天也辛苦了…孩子们会懂得的
回复 宣儿 的帖子

我相信希望,相信孩子们都有灿烂的未来!今天大家都辛苦的!
有点舍不得
回复 sweetllqy 的帖子

是的,非常舍不得,每年的闭营都舍不得
纵有万般不舍,挥挥手,在心里默默祝福他们最好的未来
祝福
在不知道,我该说什么………
阿姨,大宝喜欢吃凤爪,俺也会想你的
回复 ya~ya 的帖子

笑喜了,牙牙姐
如果
我们义工所做的一切
能给孩子一个美好的童年记忆
那一切付出都是值得的

回复 八月初十 的帖子

哈哈,以后还会有机会见面的,提前预约,我多做点,管饱
哪些幸运的孩子才能参加夏令营呀?大家都这么这么地不舍?