杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 夏令营,聚散终有时PP(附第四周第五天义工实到名单)

月光听奶奶讲过去故事
                                —————题记

素笔勾勒出的一幅幅画面,脑海中并没有记忆,却又感同身受,因为那是过去的故事,那里有自己走过的路,通往阳光的碎步,我喜欢。

手伸向天际,放佛穿越时空,回到了过去,小小的模样,是照片中定格的容颜,风吹过,我站在月光下,感受覆盖下的秘密,倾听时光流逝的秘密,就像夏令营中天天见得却始终见不厌的可爱的小朋友们一样,可是周日注定要别离。小时候,听奶奶讲,聚散终有时。
  岁月逆流,回到那呱呱落地,哇哇哭泣的那一刻,或在日里,或在夜里,生命的乐歌从那一刻,开始奏起,只是我们还没有记忆。可是孩子们无形的影像依旧在这个夏日留给我浓浓的回味,她们的拉拉扯扯,她们的稀里哗啦,她们的眼神迷离,我展开笑容,微笑,微笑,或者是肆无忌惮的开怀大笑,因为这是我的抒情方式。

哭,吃,似乎不用学,一直都会。然后,在我们这些义工哥哥姐姐眼里的娃儿,学会了爬,学会了说话,学会了微笑,学会了蹦跳,学会了看书,学会了捣乱,学会了……那些,连自己都没有的记忆,只是听家人讲一讲,将那份遗失的记忆弥补。现在,我却记住了这些天真的孩子…….
在交警叔叔的督导下,小朋友们都做得可认真了,一板一眼的,动作到位,铿锵有力
孩子们站得很挺拔,像门口的大树,看得我都有点羡慕起来,原来,当交警也是个好差事,我喜欢!
小姑娘学得怪认真的嘛,跟我一样,看你们都开始摆造型了,嘿嘿,强吧......你看,个个巾帼不让须眉,交通操,我看行!
你们俩还有功夫跟我傻笑,傻笑啥傻笑,认真练习,懂不?表演不能开玩笑哦,不然大宝哥打你们屁股,怕不怕?
我们交警同志很负责呢,走过来走过去的,查看孩子们是否偷偷溜掉了,他可能在想:诶?曾荣凯呢?
做得很棒,你们大家一定是最厉害的。嚯......
啊哈,得闲之余,跟钱老师腻歪腻歪,来张合影吧。钱老师,我们喜欢你!
宝宝老师拿地那块铁板是啥呢?小嘉雯正思考着......算了,有余彬护送着,跟新一代自由女神像拍一张吧。
没麦了,索性弄个纸筒清清喉,巫臻那痴迷情态,有刘德华的范儿,嘿嘿

月光倾城,我看见这片天空很蓝尽管明天“梅超风”要来,就像这时,对着天空的纯粹的微笑。岁月旖旎,我想起素年芳菲,那时,带翼的彩色的蝴蝶翩翩飞舞。

时光里的沙漏,还保存着营里那时的画面,时光里的沙漏,听他们讲自己的故事,时光里的沙漏,给我们最纯真最唯美的回忆。

星期五 夏令营义工实到名单
花菱
7    杞悠
5    小丽丽
可爱
jiajia
小林
阿孬
肆剑
天乐
老钱
牙牙
平淡生活
未签到:7-苏雨
2150-
紫瀛
备注:若名单或名字存在错误,请与各群管理员说明该情况。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ya~ya + 2 + 2 大家的宝

真有意思,后天去看他们演出咯
王大宝同学真勤快啊,每天都在,辛苦啦
辛苦咱们大宝同志···
不舍
开始想念他们………
现场更精彩啊!值得一看!
回复 ya~ya 的帖子

嗯嗯,是的。牙牙姐,大宝也会想你的,小张也要努力
很幸运,踩到了夏令营的尾巴,明年一定赶早!
回复 Sunny(天乐) 的帖子

好的好的,哈哈