杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 再見了,夏令營的孩子們

首先和孩子們說聲對不起啦,今天我偷懶了一回没有前去夏令營,哎,因為特殊原因我只好選擇好好待在家裏,不想把感冒傳染給大家,其實很想來的,因為太累了,加身體不適,所以就不來了,上個月到現在一直都挺累的,工作空閑就去參與夏令營,都没怎麼好好休息過。

,                時間真的過的好快啊,還木有和你們相處夠呢,就怎麼要和你們說拜拜了,不舍啊,哎。天下没有不散的宴席,88咯,孩子們,我相信7號,大家都會難過和不舍的,遺憾接下來因為工作關系。畢營節目看不到了,聽不到聰明可愛的小嘉雯唱歌了,看着你的笑臉,心裏暖暖的,希望有更多的有愛的人關愛她,未來的生活要好好的。還有曾榮豔,她像個小大人私的照顧身邊需要被照顧的小朋友,她的弟弟也參加了夏令營,每次送他們姐弟倆,有曾榮豔在我很放心,曾榮豔是個很懂事的孩子,在家一直幫助母親照顧弟弟的,有次她和我說,她很喜歡我和我姐,我真的很開心,我也同樣很喜歡你,喜歡做你的聆聽者,你可以想說什麼就說,呵呵,忘了你們姐弟不是說過很吃到我做的菜嘛,有機會我會做給你們吃的。

相聚只是偶然,快樂只是瞬間,記憶卻是永恒的,這個夏天一定是你們難忘的日子,希望未來你們可以純真的笑臉面對生活,無論遇到挫折,都要勇敢爬起來,相信自己可以成功的,因為你們都是聰明可愛的孩子,讓我們一起唱〈〈我相信〉〉吧,因為這首歌可以鼓勵你們要永遠相信有希望,只要努力過。寶貝們,加油  加油   ,願祝福寶貝們快樂成長,有更多關愛你們的人聆聽你們的聲音,相信7號有更多鼓掌聲和歡笑聲。

评分

王泓璐 + 2 + 2

感觸很多,  不想太多感歎,希望這些孩子各個都充滿愛的面對生活。相信他們的未來會很美好。
艳艳一直都是最受小朋友欢迎的,虽然不能来参加闭营演出,但是大家一定都记得你,记得你为他们做的!祝福可爱的小朋友们,以后的每一天都阳光灿烂。
用心支持也可以的
就是繁体字看的有点累人。LZ辛苦了。
你们姐妹俩也辛苦了
有錯别字哦。。。(呵呵~他們有把我們搞錯了。。。)
回复 八月的雨 的帖子

不辛苦...雖然他們有時特别調皮搗蛋,但還是一樣特别喜歡他們哦...
回复 5065平淡生活 的帖子

不是豔~是嚴嚴~呵呵...還有她是小嚴啦哦~我是她姐姐,我才是嚴嚴...~恩~小朋友那麼可愛,那麼陽光..相信他們會有個快樂的童年...(你也辛苦了...)
今年夏令营多亏大小y a n ,虽然牙到现在还没分清楚谁是姐姐谁是妹妹…名字分的清…汗个,牙和小盆油都喜欢你们俩,温柔可爱勤快的双胞胎,亲亲^O^
大家都辛苦了哦!
回复 5065平淡生活 的帖子

我 不 是 YAN YAN 。我 是 XYAN
回复 ya~ya 的帖子

牙,我們 也喜歡你
好复杂
演出没见到你们,真遗憾
小严,好好休息
ya~ya 发表于 2011-8-7 21:57
今年夏令营多亏大小y a n ,虽然牙到现在还没分清楚谁是姐姐谁是妹妹…名字分的清…汗个,牙和小盆油都喜欢 ...

给她俩编号
贴在额头上
大严、小严
好好休息,养好身体
那天去电视台是哪位啊,好像听到你们在说,yanyan啊xyan的
回复 王泓璐 的帖子

是我~yanyan 。。。你女兒與照片相差好大哦,真没看不出是她,小時候好可愛,長大了好漂亮哦~
记忆是永恒的
回复 7080yanyan 的帖子

是啊,那是3,4年前的照片了,小孩子变化很大的