杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 杭州部分出租车“瓢”乘客,大家一起来抵乘!!!

支持。
最根本的矛盾在于ZF的处理态度!
个别司机的行为确实太缺德了,他们在“争取”自己利益的时候,完全不顾本地市民和外地游客的感受,这样的行径确认让人愤慨。
被连累的是良好市民和良好司机
sx198 发表于 2011-8-3 23:00
被连累的是良好市民和良好司机

但有些时候,不良的行为很容易影响到其他本无意闹事的司机。若这次的争端的结果是规费下调或许还不是坏事,若结果是14+1,那我觉得简直是悲哀的N次方。本地市民只能用脚投票了……
闹了半天,还要屁民买单,不抵制还得了
jason 发表于 2011-8-3 23:03
但有些时候,不良的行为很容易影响到其他本无意闹事的司机。若这次的争端的结果是规费下调或许还不是坏事 ...

10+1都不打了,14+1我更加不打了。晚班公交车的生意也许会更好了
路上处处可见出租车拼车的。
绑架政府么~
公交最好能延长运营时间 ZF应该加大对公交的补贴 对出租车的补贴不变 只有ZF不去干预 出租车公司才会自行解决矛盾 以前全国第一的出租车现在估计前十都排不进了
我一般不坐出租的,有时空调还不如公交带劲
杭州*电车 发表于 2011-8-4 08:43
我一般不坐出租的,有时空调还不如公交带劲

空调我觉得还凑合,关键是座位套。我很少有坐到出租车的座位套是铺得很到位,都是歪七扭八,而且也“干净”得可以。
现在出租车行业的职业道德越来越差了
这次貌似又是河南帮挑头

不是我有地域歧视,但是和各个服务行业的朋友交流,大家有个共识,尽量不招河南人,唉
出租车绝对要向上海学习的~
上海出租车保养实在太好了,不脏,外表好,杭州出租,没装壳就上路,难看的要死。
啊呀哎呦 发表于 2011-8-4 08:55
现在出租车行业的职业道德越来越差了
这次貌似又是河南帮挑头

我最近也去过河南,河南人并非很多人想象得这般,所以目前很多人的误解来源于个别无良媒体的过度渲染。

但有一点是出租车企业必须要注意的,尽量不能只局限在几个地区范围内招收使用司机师傅,这样很容易产生拉帮结派过分抱团的情形。这样非常不利于这个行业用工的稳定性,同时如果过分滋事也会影响到社会的治安。
一起来抵乘出租车,绝对支持,老子一个月要打几百块,现在尽量不打。除非急事,楼主跟我想法一样,抵制!!!
jason 发表于 2011-8-4 09:01
我最近也去过河南,河南人并非很多人想象得这般,所以目前很多人的误解来源于个别无良媒体的过度渲染。
...

并不是受媒体影响,而是我们都吃过河南员工的亏才领悟到的

也许河南人特别团结,很容易拉帮结派
也许河南人很聪明,很会钻空子

不说了,再说就有地域歧视的嫌疑了
也许河南人不适合做服务型行业
楼主跟我想法一样
大家都去买车,就不用打车了
管理人管不了没魄力,换个新领导来做事会有效不,出租车行业这么些年了,没见管理整改大搞下啊,行业服务监测也不足,这个行业有谁在管、管多少?没感觉
原本打车就不容易。