杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 做朵花花送妈妈PP(附第四周第二天义工实到名单)

也许忙碌的时刻让彼此默默从事着自己的手头的剪纸,相互间不愿意说一个字,但知心的朋友一生难忘记,我想夏令营就是,孩子们不会忘记,我们不会忘记,有一群调皮捣蛋的小家伙曾聚集在市民之家笑过也哭过。莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开思念的手。当时光流逝,物换星移,小朋友们永远是我的好朋友!
  我记不起,我们是在什么情况下交心的,但我知道我们彼此都会很珍惜这段友谊,你还记得吗,当时你跟那个人交谈的时候吗?你还记得那个特殊的日子么?你还记得我们之间的许诺么,你要在夏令营好好努力,争取拿到每一次的奖品回家然后送给妈妈?

你们用自己亲手制作的纸花哈皮哈皮地展示出来,我知道这不只是你们认真听课的结果,更是让爸爸,妈妈看到的感动!瞧,我们的孩子的眼神,最后的一周,最后的祝福,孩子们,你说,是么?啊哈,你们俩男孩子的,耳边戴上一朵兰花,一朵红花,搞的像粉红娘娘一样干啥啊?表这样嘛,看得我脸都红了你看看你,笑的这样,花么,我瞧瞧还算可以,可是那两颗牙齿的风头抢过那多红花了,o(∩_∩)o 哈哈干嘛,不服气啊,我知道,这个动作之后就该翻白眼了,是吧,我最了解你了。嗯嗯,最近男孩子们挺流行“荷花娇羞”样,可是我怎么不在镜头内?是你们不要我么,如果是,我气去了.......哥们几个挺亲的是啊,不错不错没空摆造型了,我就亲自做给你看看吧,还有,不是送给你的,送给妈妈的。你是女的,我就送给你!眼神好迷离哦,小家伙,你在看啥?给哥笑一个好认真,不打扰了,可爱的小朋友经过老师的指点,我明白了,我就不看你,你自己照好了啊呀,小东西,今天咋这么认真啊,倔倔的脾气,你......还敢皱眉都挺乖的,看看都喜欢不懂了吧,抓紧学习,上课在干什么!不懂要问,好孩子小乐,给你拍拍就看,手里在摸什么呢?给我看看呗
我很荣幸,我能够拥有这样快乐的暑期生活,呵呵,你们都叫我:王大宝,从此大宝一炮走红,你们的纯真我是非常非常的欣赏,这是我们之间的默语。不管你们以后发生什么事情或者在何方,做如何的决定,我都会在你这边,支持你。我把这句话献给你:最美是过程,最难是相知,最渴望是结果,最漫长是等待;最喜是努力,最怕是无情,最悔是错过,最高兴是有你们这些小朋友!
星期二
夏令营义工实到名单

阿孬
XYAN
yanyan
探长
肆剑
牧羊犬
藏蓝

牙牙

孤山
道富4人,ice 未签到
备注:若名单或名字存在错误,请与各群管理员说明情况,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ya~ya + 2 + 2 棒棒糖
宥妈 + 3 + 3 好奇你是哪个?
sijian168 + 1
5065平淡生活 + 1 辛苦了
nowonder + 10

依然记得去年那群小朋友这样对小草老师说:小草老师,你的花儿呢?
今年呢?
牙牙老师,大宝老师,八月老师,宝宝老师,贝壳老师........
他们会怎么说?
  超赞
回复 sijian168 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~你干嘛,龇牙咧嘴的啊
王大宝签个名吧!辛苦了!
回复 鱼的记忆 的帖子

你泪奔诶,看到小朋友把花掉在地上,我叫住他:小朋友,你的花掉了。他转过头来,神秘的微笑道:不,是你的花。我现在也有泪奔的冲动
回复 5065平淡生活 的帖子

嘎嘎,嘎嘎,明天期待你的大驾
八月初十 发表于 2011-8-3 10:26
回复 鱼的记忆 的帖子

你泪奔诶,看到小朋友把花掉在地上,我叫住她:小朋友,你的花掉了。她转过头来, ...

幸福的泪奔
哈哈
想到一句话
你真幸福吖,这么年轻就遇到了我
回复 鱼的记忆 的帖子

说好的幸福呢
回复 鱼的记忆 的帖子

说好的幸福呢
回复 八月初十 的帖子

是哪个小姑娘
小妮子6086 发表于 2011-8-3 16:50
回复 八月初十 的帖子

是哪个小姑娘

是哪个小姑娘
回复 小妮子6086 的帖子

你过来看看就知道,我说得一点很有理,俺从不忽悠你
看到笑乐和佳乐了!她们做的都是天蓝色的康乃馨!我收到了一朵!哈哈!
看到筱乐和佳乐了!她们做的都是天蓝色的康乃馨!我收到了一朵!哈哈!
小孩子们做的花真漂亮,羡慕哦
ice 那天来了??哪位啊?
小朋友一定会记得你的,王大宝
王大宝,你第三周第二天,第三天的名单木有出类
牙收到好多花花啊,太幸糊啦
回复 八月初十 的帖子

是不是那个“野蛮”的漂亮妹妹