杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sx198

[绿色电车] 闸口铁道 走走更健康☺

sx198 发表于 2011-7-29 10:03
停保基地貌似规模毛大...

汗,这个围墙上写的是拆迁安置房啊,不是停保基地
不顶不行啊
很亲切哦,我小时候在附近玩过
这块地马上要建白塔公园了!楼主拍的铁轨马上要拆除!货场搬迁到北站,南星货场也要搬的,北站已经造了2年了,场地非常大!这里是杭州的风景区,现在实在是太脏乱差了!
烈日下,看见LZ苗条的身影,此时如果配有一根钢管,那LZ带给我们的一定是一段视频吧。
问声,21楼那张图片快隐没的铁轨你确定最后的终点是在那边吗?
尐黎芓 发表于 2011-8-21 22:16
问声,21楼那张图片快隐没的铁轨你确定终点是在那边吗?

我的意思的是能看到的终点在这里了,那个终点按照这个地方的版块来看应该不只的
雷峰夕照 发表于 2011-8-20 00:33
烈日下,看见LZ苗条的身影,此时如果配有一根钢管,那LZ带给我们的一定是一段视频吧。

错,楼主不会跳钢管舞的,不要为难他。他的拿手好舞是nobody……
前几天走复兴路 看到旁边的铁路。。感觉貌似已经废弃了么 但是有几个道口还在用么
sx198 发表于 2011-8-21 23:52
我的意思的是能看到的终点在这里了,那个终点按照这个地方的版块来看应该不只的

我猜测,那条你所说的“按照这个地方的版块来看不只”的铁路,可能会通到虎跑那的铁路附近
尐黎芓 发表于 2011-8-22 11:20
我猜测,那条你所说的“按照这个地方的版块来看不只”的铁路,可能会通到虎跑那的铁路乃至钱江大桥附近

那我就不知道了,我10多年前看到它的时候已经废弃了
sx198 发表于 2011-8-22 12:36
那我就不知道了,我10多年前看到它的时候已经废弃了

你的贴子里提及的那个叫甘水巷现在还在,走进去很是原生态,生活在那的居然们还能放长线钓着大鱼哩……
尐黎芓 发表于 2011-8-22 12:41
你的贴子里提及的那个叫甘水巷现在还在,去年我特意去了一趟,感觉相当原生态,生活在那的居然们还能放 ...

恩我有个熟人住在那的,以前闸口有个地方往铁路里走进去可以通到那边的,那个入口我找了半天也没找到。甘水巷里有个池塘的
sx198 发表于 2011-8-22 15:57
恩我有个熟人住在那的,以前闸口有个地方往铁路里走进去可以通到那边的,那个入口我找了半天也没找到。甘 ...

入口貌似在那个叫机务段大门的旁边吧,那个巷子很狭窄的
尐黎芓 发表于 2011-8-22 16:18
入口貌似在那个叫机务段大门的旁边吧,那个巷子很狭窄的

是的,里面专停火车头的
雪山飞猫 发表于 2011-8-22 10:28
前几天走复兴路 看到旁边的铁路。。感觉貌似已经废弃了么 但是有几个道口还在用么

道口用铁栅栏拦住了已经
sx198 发表于 2011-8-22 15:57
恩我有个熟人住在那的,以前闸口有个地方往铁路里走进去可以通到那边的,那个入口我找了半天也没找到。甘 ...

送你两张,或许看了后能勾起你儿时的回忆……