杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日本的机车,日本的文化,中国我爱你,你能不能再爱我们一点呢!再次更新!!

刚刚整理电脑发现上次去日本出差时拍的照片,联想最近国内发生的种种杯具有点点感慨。
祖国能不能再爱我们一点呢,因为上传的慢我有时间就发一点吧!

这辆摩托车估计已经放了很久了,说不定那一天能漂到我们的伟大摩托基地碣石。

其实日本也有旧车你看这辆就是

一看下班时间了,个么等回家在发图,先发几张照片开开胃
日本的小面馆

我最爱的とんこつラーメン(肉骨头汤面)喜欢火影忍者的同学们可能知道

这个是可以忘面里加的调料免费的(量足)黑色的是高菜 白色的是蒜泥 红色的是生姜

开饭回家先晚上再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小日本也是被逼的 地方小 资源少 所以做出来的都是精品
强势插入
马路不是宽就好,房子不是高就好,车子也不是只有汽车才好,管理啊管理!!!
看看人家的马路,小路不是面朝政府的,不是给领导外宾看的,是自己生活的街道。

这家写着まんが的其实就是漫画的意思,可以边喝饮料边看漫画,你们懂得有种漫画叫"成人"

这个又是我最爱的拉面店

路边有绵羊,街头有街车很正常,停车场有跑车很正常,这才叫和谐

和谐的管理不是靠禁,是靠这个,知道不,考设备,靠技巧,考管理!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

好好保姆 + 1 懒政就是一禁了之

图太少了
回复 wmoxijunw 的帖子

别急嘛
继续继续!
回复 我用国产我自豪 的帖子

继续发图是要掌声和鼓励的
顶。。支持。。。这个才是标准的好帖。
看过东京漂流的童鞋们一定对这个弯道很熟悉

这么多人很难想象他们是怎么漂过去的

这个地方叫涉谷,小露下脸,因为每天晚上都在酒醉状态,所以照片有70%不用P就是模糊的,浪费了好多摩托图,美女图,我对不起你们

醉像难看,马赛克打掉!!

重头戏来了朋友们我来到了东京的摩托街上野(以后想买摩托装备的朋友去日本不要错过哦)

本帖子中包含更多资源

x
我只看到了2点!一是管理!二是素质!
小方那边的越野哥?帮你顶顶!
回复 AdDiSoN229 的帖子

呵呵,俺不是任何车行的,现在不越野了,骨头老了,谢谢啊,下次多问问你专业知识,到现在只会骑车还不懂车
等待好图
刚到精彩的地方就未完待续的~~树枝你不厚道~
股获仔叫我去自行车龙井的,身体是本钱呐!!
在等他的这点时间里我先上一部分图吧,回来继续发帖,大家海涵!

神马是船!!!

神马是猴子!!!

神马是。。。我叫不出来

经典始终存在

台湾的车也能进入日本市场彰显实力

这是神马车?

先发到这里,去自行车去了,晚上建议大家自行车西湖,美丽风景,新鲜空气,安全不扰民。
大家等我回来哦!!!

本帖子中包含更多资源

x
坐等
太紧咯~!
他们的马路很干净!
我想哭!
PS:你传西装还蛮帅的
halfteeth 发表于 2011-7-26 19:53
回复 AdDiSoN229 的帖子

呵呵,俺不是任何车行的,现在不越野了,骨头老了,谢谢啊,下次多问问你专业知识 ...

...我的意思是咱们是在小方那见过吗?可能表达有误,见谅见谅
你过奖了,专业知识什么的还谈不上,我也和你一样,就是喜欢摩托车