杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于对一期6、90、804、15、41、86、333和349路等优化的建议

关闭 [复制链接]

303上行调整为三墩始发循原线停靠学院路天目后 经玉古路口 浙大 浙大附中至曲院风荷 下行摈弃附中停靠玉泉、15上行调整为汽车北站始发循原线停靠曙光公寓后 经玉泉 洪春桥 黄泥岭 普福岭路 肖庄至石莲亭 下行摈弃肖庄 普福岭 黄泥岭停靠九里松、41下行不变上行调整为东新小区始发循原线停靠康乐新村后 经古墩路文三路口 莲花街古墩路口 皇朝花园西至皇朝(86缩线至蒋村站,增紫金港路文二西路口)、12上行调整为三塘竹园始发循原线停靠涌金门后 经劳动路口 吴山至柳浪闻莺(清波门) 下行摈弃吴山 劳动路口停靠钱王祠 涌金门后 循延安路解放路口与三塘小区之间12路原线行驶、20双向调整 臯塘始发循原线停靠陶瓷品市场东后 经八卦田至丝绸博物馆
804上行调整为竞舟路金城花园始发循原线停靠翠苑一区后 经学院路文一路口 余杭塘路教工路口 教工路北口 北大桥 登云路口 和睦新村 方家塘 汽车北站 花园岗 祥符桥 孔家埭 祥园路祥兴路口至祥兴路北。下行祥兴路北始发停靠祥园路祥兴路口后 经孔家埭与翠苑一区之间上行路线 循804路原线至竞舟路(金成)。
333上行调整为三墩始发循原线停靠北大桥后 经教工北口 文1路口 花园新村 上宁桥 文三路口 市府大楼至武林门北。下行武林门始发停靠市府大楼后 经文三路口与北大桥之间上行路线 循333路原线至三墩
6上行调整为桦枫居公交站始发停靠华中路华丰路口 华中路康宁路口 华中路石大路口 八角凉亭 水岸晶座 石桥 纺机 杨家村 白塘桥路 沈家路东口 长浜路口 费家塘 东新园小区 长浜路东新东路口 长城机电北 德胜东村 浙江工业大学 德胜路口 朝晖六区 省人民医院 朝晖一区 市交警支队 大塘新村 文三路口至文三新村。下行文三新村始发停靠八字桥 马塍路口循半道红与德胜东村之间6路原线行驶 停靠长城机电北后循上行路线至桦枫居公交站
90上行调整为北站始发循原线停靠新河坝巷后 经沈塘桥东 半道红 武林门湖墅路口 轮船码头 艮山门 莫衙营 体场路口循原线至城站、下行城站始发停靠庆春门北后 经红会医院北与新河坝巷之间上行路线线 循90路原线至北站。349上行调整为仓前始发循原线停靠正新花园后 经文一路骆家庄 丰潭路文一西路口 丰潭路文二西路口 丰潭路文三西路口 古荡 庆丰村至黄龙站 (下行古荡前走向,沿途停靠站循193路同行。)

1凤起路 十四中 省府 武林门 密渡桥路口 沈塘桥 石灰桥 打索桥 余杭塘上 董家新村 大关桥 湖墅北路口 长征桥 赵伍路 水宫桥 张家浜 姚家浜 谢家塘 华东建设机械市场 运河橡塑 小洋坝东 小康桥 勾庄公交站
2实行单调 武林门北迁至武林广场(11路下行) 恢复轮船码头站;38由钱王祠延伸 停靠清波门 万松岭路口 浙江美术馆 万松岭隧道西口 肿瘤医院南 上仓桥至雄镇楼
5三里亭小区~六公园 东坡路平海路口 涌金门 金王祠 清波门 万松岭路口 阔石板(师范大学) 丝绸博物馆 莲花峰 动物园;9运新~复兴路口 美政路 之江路美政路口 海月路口(下行:之江路化仙桥路口) 钱江新村(陶瓷市场东) 杭陶
11城站~花园西村 节能公司 文二西路东口 文二西路竞舟路口 文二西路古墩路口 府新花园北 合建村南 合建港桥 十字港桥 西溪湿地公交站;14汽车南站~昌化新村 武林门 胜利新村 松木场 黄龙洞 黄龙体育中心 黄龙-303站;17西湖科技园~浙大西溪 保俶路 省府大楼西 凤起路保俶路口 少年宫
13滨盛公交站 滨盛路长河口 飞云江路口 凤山门~文三路口
18六公园~景芳五区 新塘路严家弄口 艮新天桥北 新风村 新风路机场路口 农药厂 乾阳村南 乾阳村 乾阳村北 农科院 杨家村公交站;19金色蓝庭更名为金色公交站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有意义吗?
回复 夏日狂歌 的帖子

根本没有。因为你不知道公交车为谁运营。
夏日狂歌 发表于 2011-7-22 10:43
有意义吗?

·我们接上面通知 学院路延伸段年底通车 到时还要再重新考虑804路优化案
·早上 同样是北站到城站的线路 大多数人排队去挤188 对90不理不睬 是因为90路不进武林商圈
有意义吗?

·我们接上面通知 学院路延伸段年底通车 到时还要再重新考虑804路优化案
·早上 同样是北站到城站的线路 大多数人排队去挤188 对90不理不睬 是因为90路不进武林商圈
有意义吗?

公交专用道不专 一切优化都是白搭
公交先和交警搞好关系再说优化 不要浪费纳税人的钱
其他不说,看333的调整就知道这个方案多无聊了

回复 bus/life 的帖子

你说不出是把,这不叫“其他不说” 是对我无话默认!

bus/life 发表于 2011-7-22 11:29
其他不说,看333的调整就知道这个方案多无聊了

等你拍一张照片给我证明打索桥有人坐333路再回复我、石灰桥这一换乘大站为何不停靠?
333的现在走向也很不错的哦,只是希望333可以延伸到金渡北路公交站去,三墩的站太乱了,有时出站都要花好长时间。
其他的不说,就看看34,就知道要到无聊有多无聊,换个标题。新开线路54
余杭塘路公交站启用要明年了吗
wlh1113 发表于 2011-7-22 12:26
余杭塘路公交站启用要明年了吗

你说的站 是在余杭塘路上 只要始发线路不经过学院路北段是可以开通的 现在就允许 只要等它造好

333现在的走向是不错啊 但是我们要追求完美~

莫干山路的换乘点 都太重复了 可以全部在北大桥解决

为什么石灰桥不停靠 因为城西在城北上班的人不多 10和41路根本不和333构成换乘。祥符桥孔家埭沿线和内部软件园区现在是新兴办公板块、不过多数客流在北站提前换进城线路了~

shen02323 发表于 2011-7-22 11:55
333的现在走向也很不错的哦,只是希望333可以延伸到金渡北路公交站去,三墩的站太乱了,有时出站都要花好长 ...

我的建议出发点:
1.老城西居民去北站购物 出差或短途旅行没有直线公交、注意我说的是“老城西”
2.城东北的居民去软件园和科技园上班一直难以实现廉价换乘
长木里 发表于 2011-7-22 12:00
其他的不说,就看看34,就知道要到无聊有多无聊,换个标题。新开线路54

34早就该寿终正寝了 你们都不觉得西湖大道右圣观路一带到绍兴路德胜东村附近不便啊。
个人认为41路如楼主这样调比较好,也好方便嘉绿景苑的人出行,而且起点站可以放到那里,也方便他们出行。何必去文二西路去转呢
shen02323 发表于 2011-7-22 11:55
333的现在走向也很不错的哦,只是希望333可以延伸到金渡北路公交站去,三墩的站太乱了,有时出站都要花好长 ...

去金渡北路,那还不如去西湖科技园!
回复 youandizlj 的帖子

西湖科技园客流太差、
杭州*电车 发表于 2011-7-22 13:40
个人认为41路如楼主这样调比较好,也好方便嘉绿景苑的人出行,而且起点站可以放到那里,也方便他们出行。何 ...

谢谢。你说的对的。同时延续单边调度。
ducker 发表于 2011-7-22 11:20
·早上 同样是北站到城站的线路 ...

请问你是公交集团客运部的吗?如果是,我想你应该不方便透露这些尚未确定的消息吧?
回复 jason 的帖子

我是钱报集团员工。
ducker 发表于 2011-7-22 14:23
回复 jason 的帖子

我是钱报集团员工。

嗯,这些观点是你的一厢情愿还是公交公司的想法??
假设303延伸到曲院风荷,那就等着爆棚吧!不过303要是真开到景区,可以借机换混动了,配车35个!