杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 夏令营花絮之服装制作和形体训练pp来啦

想起了义工很难不想起夏令营,想起夏令营很难不想起服装秀,想起服装秀很难不想起紫色

好吧,就是紫色,一个心灵手巧,温柔善良,很漂亮很漂亮的姑娘,

大家好,我们是你们的服装秀老师,我是紫色,大家可以叫我紫色老师,小朋友们,你们知道什么是环保服装吗,今天呢,紫色老师就来告诉你们这么样才能设计出一件出色,漂亮的衣服好不啊,,紫色在开场白后安排了各组组长,共分为春夏秋冬四组,紫色认总指挥,于是各组的老师开始出列,落落楚姑娘(绝对是一个神话)牙牙姑娘(一个喜欢折腾的人)anne(一个漂亮负责的新人)还有一个老头分到了第一组(不好意思,忘了叫什么)

于是在一片叽叽喳喳的吵闹声,环保秀正式开始了,可惜的是,缺少了沧海,和尚还有lisa,剩下一群新兵在带着新人哈哈哈。小爬友们热情绝对的高涨,只是都搞得乱七八糟的,太h了,剪刀咔咔的就是一剪子,却总也找不到心中的主题。可以看得出,每个孩子都是爱表现的,总想自己有点鹤立鸡群的感觉,不过比起刚开始的不熟悉到现在,短短三四天,真当是混熟了,一个个都从老牛腿变成了飞毛腿。也从开始的不说话到现在面对镜头都从容应付,可是还要注意安全啊,这地忒滑的。一不小心,,,,,

不一会工夫,各种劣质作品出来了,说起劣质,倒不是否认孩子和老师的苦心,只是光顾着做了,没有想到很好的主题切入介入,相信在下一次的课堂当中,可以给予大家一个完美的时装秀   紫色,你要费心哦,,,,

说起这事不免有点汗颜啊,冒着大热天老教形体的陈老师给我打了n个电话,我居然没有接,让老师在外面暴晒了n长时间,不可忍啊,好在老师没有生气,淡淡一笑掩饰了心中的愤怒,鼓掌。。。汗颜,,,

随手几张小pp、,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没时间去,只能羡慕啊
看了下内容成板凳了
真好玩
要喜了,什么叫喜欢折腾的人啊
回复 杭州网义工分会 的帖子

楼上成了表情党
形体老师真的很形体
噶许多可爱的小美女,眼睛都看花了,咋办好宁