杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: [KYO]

[其它] 【太嚣张】290路大马路上你追我赶玩赛车[58楼已回复]

想体验急速~~推荐大家晚上10点以后来坐213!!!
楼主所反映的情况,我司非常重视。近期已开展对290路的专项检查。同时,也非常感谢网友对公交的关心。今后如对我司服务质量及安全行车状况有情况反映可直接拨打我司服务热线85152924。
没办法,13路手动的起步吃亏!
赟车 发表于 2011-7-19 17:07
没办法,13路手动的起步吃亏!

不吃亏的,手动的挂高档起步好了,338金旅的起步都很猛的
公交电车分公司 发表于 2011-7-18 09:16
楼主所反映的情况,我司非常重视。近期已开展对290路的专项检查。同时,也非常感谢网友对公交的关心。今后如 ...

。。。没人跟你司反应情况
sx198 发表于 2011-7-19 20:40
不吃亏的,手动的挂高档起步好了,338金旅的起步都很猛的

手排吃亏在换挡的时候 客车不是小车 最快也有半秒到1秒的时间差
2330651 发表于 2011-7-17 20:00
不会吧文二路上86路最温柔。是130路最温柔吧。

130子弹还是很给力的!
[KYO] 发表于 2011-7-19 21:22
手排吃亏在换挡的时候 客车不是小车 最快也有半秒到1秒的时间差

这话有道理,45有个车 6-4802的子弹头,很好很强大,在环城西路上直接秒杀186的,个驾驶员看谁不爽一句脏话骂过去的
回复 小散 的帖子

原来的4073,绝对到位!4073自动挡绝对秒290。
回复 jakey0415 的帖子

显然你漏了AT的ZK和JNP。308,198 196上的MT的ZK都很彪,最近的ZK196很活跃。
公交电车分公司 发表于 2011-7-18 09:16
楼主所反映的情况,我司非常重视。近期已开展对290路的专项检查。同时,也非常感谢网友对公交的关心。今后如 ...

不要降速啊..
[KYO] 发表于 2011-7-13 20:08
今天路遇两个290追追儿。。。本人坐的13路在十字路口活生生被飙翻  司机血气方刚当然不肯让的  换档  地板油 ...

290在环城西路经常从直行道实线强势插入左转道。
小小芝士 发表于 2011-7-25 13:38
这儿发帖的人坐290的频率高吗?
近1两个月来坐290已经感觉比以前不是一般的慢了。。。这样一个典型事件?追 ...

哈哈楼上诸位在讨论哪个车飙地快时公交公司那可是一降一个准
电场的司机是给力的
谁说有辫子就跑不快的 之前晚上在湖墅南路上 我眼睁睁的看着 151 和251在路上飙车,结果151 硬生生的就把251 给超过去了!同室操戈啊!!!!
告诉楼主,就290的个种水平,不算快的。你没做过56路的4692下午班的那个司机(刚换大金龙的时候),个司机绝对猛,晚上从公司公司至公交公司一圈只开了40分钟,晚上8点半发车的!记得车子还没有装GPS系统,个车子是直飙的飙,特别上艮新立交的时候,车速接近110码近120码!!连小车子的司机都后来伸出窗户看了这位司机一眼。这是我座过最爽的一次司机。自从后来装了GPS系统,56路的大部分车子都一得慢幽幽的!!
强烈290拆分成2条线路,隔站停,大站都停。如188和95