杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 咨询

有一个朋友想捐助点钱去帮助贫苦地区的孩子读书。最好是省内或则周边地区,可以上门去考察过,然后跟家属做直接联系的。
有的话请站内联系我,或则跟帖!谢谢!
怎么没回音呢
忙人,义工有专门的结对帮扶活动的,
你可以多关注下
我们家就有个结对的孩子一直保持联系的
每年再去看望她一次。
蛮好的。
建德那里有不少家庭条件很差的孩子 曾经去过  有些条件真当很差
徐小兔 发表于 2011-7-15 13:45
建德那里有不少家庭条件很差的孩子 曾经去过  有些条件真当很差

具体知道不
竹斋居士 发表于 2011-7-15 13:42
忙人,义工有专门的结对帮扶活动的,
你可以多关注下
我们家就有个结对的孩子一直保持联系的

好的
回复 忙人renju 的帖子

知道 我上次去看过了 看了很多孩子 那里那个村子的人又很多是精神病  他们的孩子有些也不正常 条件又很差 房子是平房 还是泥土的
我今年去过千岛湖的一个小山村,有这样4个孩子,1个是妈妈神经病,孩子是男孩子,读初中,大概1米3左右的孩子,比他小很多的都比他高,爸爸自己管自己在杭州好象是打工,平时是外婆在家照顾他妈妈,第2个孩子是爸爸没有了,妈妈跑了,有奶奶带着,小女孩,现在大概读小学2年级,第三个是家庭条件还好,爸爸出车祸没有了,妈妈一年回来没有几次,都在县城打工,平时这个孩子和她爸爸感情很好,亲眼看到爸爸出车祸后,就一直不怎么说话,一说她爸爸,她就会哭,目前他爸爸走了大概有2-3年了,这个孩子主要是需要心理帮助,经济个人认为还不需要。我看了都心酸,当然目前几个孩子有其他组织在帮助,我说这些的目的就是想说,忙人,好样的!你那朋友好样的!这个事情是需要去考察过才知道,我们省内有很多这样的孩子。。忙人顶你!!!
有人帮助的就算了  还有很多我们不知道的 并且非常需要帮助的,我们的能力有限,能做的只是微薄雪中送碳,而不是锦上添花。继续寻找……