杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2011年夏令营。第二天。我的流水账

被赶鸭子上架来写个感想。肯定会写成流水账的。见谅啊见谅。。。
and,照片都是临时拿手机或者touch拍的。包涵啊。。。专业摄影师有大作待呈的。。。
轻拍之。。。

7月12日夏令营义工名单
序号日期编号网名
17月12日2012白堤
27月12日一群平凡人生
37月12日2180天际
47月12日7002Anne
57月12日2187百合
67月12日道富5人 

okay。开始流水账。

---------------
刚开始暑假的俺,从来木有参加过夏令营的俺。。。
第一天去参加夏令营。狠激动了一把。。。
6点10分出门。。。一个小时后到市民之家。

(咳咳,土包子的到处留念。。。)

跑到里面寻了一遍。么人?有点压抑的小恐怖。跑到大厅里坐着吃早饭等。
还好10多分钟后,就来了三个小盆友。慢慢的人越来越多了。
7点半,保安叔叔准时来开门了。

第一次去夏令营。很紧张的说。。。还短信问故乡,应该找谁。
好在牙是个狠有经验很负责的值班人~

小盆友越来越多了。大家说说笑笑感情不错嘛~

上午是两节英语课。。。出于职业习惯,我居然做了听课笔记。汗。
中午大家排队去餐厅吃饭饭~义工同学们早就把饭菜都放好了。白堤老师和百合姐姐还有anne都好负责啊
小盆友们基本还挺乖,吃饭都没什么挑食的。
睡觉也还好,有几个聊天的,基本都被哄睡着了,拍着拍着就呼呼了~
就是吃饭回来排队有点小混乱,估计他们还没认同目前这个集体产生集体秩序……
(anne真是个温柔美丽的姑娘,悄悄地说)

下午小盆友们比较high~先是长寿桥小学的老师和同学来上了一节趣味京剧课,大家学了一段京剧操(这节课有摄影和摄像哦~)

(示范呢)

(跳得多欢~)

(胡老师分组检查学习情况中~)

(模糊的四连拍。。。)
大家可开心了。不知不觉一个小时过去了,真是意犹未尽。
搞得俺也很想跟着一起学。

然后来了专业摄影师给咱们拍照~
同学们都很迫不及待呀~争先恐后的~拍了还想拍~

(人家摆POSE,咱对这小镜头也摆一个~)

然后是。手工课~用彩纸折一朵花。同学们学得可认真了。连最调皮的孩子都认认真真地折着。

4点半啦~放学啦~
今天俺带小盆友回家坐车居然迷路了。围着市民中心绕了半圈。
丢脸啊丢脸。轻拍。。。
还好都顺利送上车了。马上给家长打电话。
一路转车晃荡着回家。半路上再给家长发短信确认小盆友们到家了没。
赶在六点半到家。

今天的感想?责任、快乐、付出……还有,市民中心的蚊子太爱我了,六个包,就连拍照时候都有蚊子来叮我手指,还好被小盆友拍走了……T T。。。还有市民之家的冷气太足,冻死我了……下次来得带个外套……

今天傍晚的云多漂亮呀。
孩子们都很淳朴很天真的。明天回单位找找有木有小奖品小贴纸神马的。星期四可以带上~哈

哦,对啦对啦~
今天的义工们,白堤老师,百合,anne,牙牙,宝宝,平凡人生。
还有我叫不出名字的二位大佬。。。
大家都辛苦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

abackpacker + 1
古木美 + 1 精品文章
4105孤山 + 3 + 3 精品文章
guxiang + 2 + 2 我很赞同

哦,对啦~今天的午餐很好吃!谢谢!
赞一个
蒸馏水
萧矢 发表于 2011-7-12 22:24
蒸馏水

破萧矢嘴里吐不出好话来
和水一样流走了
写得真好,再接再厉
,流的很清晰,易懂,很好,继续~
学习中