杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【团队篇】炎热六月,杭州网义工分会最佳团体活动感动群--义工2群

曾经,2群也是比较淡定的一个群,但是不知道从什么时候起,在义工的7个群当中,有一个老群渐渐的从低沉变得活跃起来。不论是氛围还是活动参与率,都以掩耳不及惊雷霆之势独占鳌头,于是2群成了义工的黄埔军校。很多的管理都前来学习,所有的管理员和群员无论是在引导新人还是其他常规事情上都起到了很好的衔接作用,为义工的组织架构和日后发展培养了一批优秀的人才,6月,2群的管理员和义工的参与率都排在了全义工之最,他们是辛苦的,也是快乐的,无论在手语培训,环保嘉年华。社区活动。外来务工子女夏令营,手工diy。以物换物的各种公益上,2群的很多义工都担任着重要角色,使得了每一次的活动得以圆满结束,关于参与性,义工都是平等的,时间也是一样,每一个义工加入到分会的最初理由都不一样,如果,如果你真的想用自己的时间去帮助人的话,请各位学习2群的同志,真的去做一名义工,2号黄龙的活动中,2群以30人的参与率又是高居榜首,我们没有物质去奖励他们什么,没有什么精神去安慰他们什么,只是用简单的一句话来表示,心所至,爱所在是你们对于6月份的诠释,谢谢你们的每一次台前幕后的付出,有了大家积极的参与,杭网义工分会的路将会走得更远,更广!

评分

4105孤山 + 3 + 3 2群是皇甫军校 哈哈

关于参与性,义工都是平等的,时间也是一样,每一个义工加入到分会的最初理由都不一样,如果,如果你真的想用自己的时间去帮助人的话,那么请积极加入到我们中来
2群加油
2群好样的!!!!我也是哦!!哈哈哈哈哈哈
回复 网事随风!!! 的帖子

你是光荣的2群,继续加油
领导有方啊
我是2群的,可是,没出力,惭愧啊
只能说一声,在二群的日子真好!

别的群的管理员,过来深造一下吧,我们免费培训,嘻嘻
2群很强大,很积极
网事随风!!! 发表于 2011-7-4 08:54
2群好样的!!!!我也是哦!!哈哈哈哈哈哈

你属于编外人员,开后门进来的
是忧是愁,是喜是悲
恭喜,,加油
向你们学习
回复 忙人renju 的帖子

忙人很棒
回复 牵着风的手 的帖子

风哥哥,他现在转正了,不是编外
牵着风的手 发表于 2011-7-4 09:21
只能说一声,在二群的日子真好!

有风的日子,风起时候的也很好,这个夏天嘎热,为我们多起点凉风吧
回复 firony 的帖子

二群需要你多出力,义工组织需要你多出力
二群的,顶。
二群的兄弟姐妹们辛苦了!