杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

机车5年生活,物是人非事事休~~

玩机车的第五个年头了,从来没写过也没发表过任何的感想什么的  一个晚上没睡 在研究劲战的改装数据  突然有感而发  想写点东西  充其量就是你们无聊的时候 进来看看 然后跟帖庞庞 我的目的就达到了   
       折腾了5年,除了工作和玩  一直就是纠结于 买车  改车  卖车之中   买了改,改了卖   然后周而复始 并且乐此不疲   我承认我也是其中之一  而且换车频率还出奇的高  有时侯是脑子发热  有时候是有利可图  请准许我在这边用这个比较敏感的词   但是 我一直全心全意的去对待陪在我身边的车子  至少我相信 不管你是买第一辆车的菜鸟也好 玩了6 7年的老西斯也罢  心里肯定会有一辆车 一直一直放在你心里  就和那时候走进你心里并且一直深藏至今的女孩子一样,毫不遮掩的说  玩车5年为了车也没少花钱 不管是冤枉钱也好学费也好 我没后悔过  至少我自己认为值得!!

这几年来换过工作 换过手机  换过***(你们都懂得)摔过跤  断过腿   破过相,但是我的每一辆车,我都记得一清二楚,我也算比较疯狂的一个人了 ,可以为了收辆好车  半夜跑到嘉兴鸟不拉屎的地方去看车,可以暴雨天从上海开一辆踏板回杭州,车子有问题 可以每天基本不眠不休 去网上 去车行查毛病   哪怕这个问题并不大 但是只要处理好 我就认为很值得,我相信很多车友都是这样的。

5年了  周围圈子里的人来来去去  旧人走  新人来   有的早就因为各种原因告别了机车 很多人会说  这么大把年纪了  还整天开个摩托车 飚来飚去  一点都不稳重    按照现在很有行情的一句话  我朝你笑笑么好的   会说这句话的人   根本不懂得机车对于我们的意义是什么   只有陪在你身边的机车还是陪在你身边  铁将军按下就响  钥匙蔑一下就开  任劳任怨    也只有机车 在你感情失落  友情缺乏的时候  让你肆意妄为般的轰着油门 上龙井 跑江边  过梅林    可以用速度 短暂的忘却人生当下的不如意   在一切都与你背道而驰的时候  你胯下的兄弟 愿意和你一起分担任何忧愁  曾经有人对我说 一个男人20岁开始是最难熬的时间  因为周围的一切都已经渐渐向物质看齐了  而这个时候的你  靠自己的话应该根本满足不了正常的水平  你会沮丧 会失落 (当然富两代除外  我知道这里有很多富两代) 但是不管怎么都好  你都是幸运的因为你身边的那辆机车 永远会默默守护在你身旁

我从没有去参加过任何专业的比赛,也从不和人攀比我的车子改的比你好  你花的钱比我多  对于机车 我也因为年少轻狂犯过错  与人结过不少梁子  呵呵  但是我觉得时间可以冲淡一切吧   在这边 我也谨代表我本人 像以前众多被我做过单子抑或把我当成单子来做过的人们 说声:"不好意思and谢谢你们!"  的确 对于现在很多小伙子们来说  机车对于他们来说 并没有我上面所说的那么重要  机车有可能是他们觉得拉风    用来把M的工具(这点至少是开MOTO的都用过  至少我知道石头蜀黍是经常用的  ) 甚至是用来倒手赚钱的手段(我只是实话实说   不存在任何鄙夷  至少以前我也做过) 也许现在你们都不觉得  但是等时间久了 你们就会认同我说的话了   

现在杭州的玩车圈子也只能说是是非多多   年龄层次的加大  光我认识的从15到35都有  有可能我的理念各位不赞同 但是我还是想说一句  今天  你上个欧林斯的避震而我是原装    你机油300公里换一操300V  1000公里换一对Sava或者ML50  这并不代表你会比我更爱车  更珍惜车     充其量只能说明两点   1,你是个赛车手,专业的赛车手!2,你牛逼 你有钱 你消费能力比我高!所以 也请价值观有偏差的车友们能好好考虑下咯……当然 你也可以当我在这边说的都是上头以后的梦话   还是那句话 了然的人自然了然,不了然的人你可以装作了然 然后帮我顶下  顺便庞庞我  但是尽量不要携带攻击性语言!

最后还是要例行感谢一下石头,野狼叔叔这么多年一直维护着机车生活这片仅存的自由天空,感谢下离任版主 王老板(大哥你懂地), 还有这几年一直任劳任怨被我和我的一辆辆车折磨着的小方, 一直徘徊于跌倒和串起世界的单子君,每次站在我后面我就能拨宝儿的大未,以及在我最失意无助的时候力挺我的猪耳朵   同时也对那些路过  停留过 并且最终远去的曾经的朋友们说声 谢谢你们!!     
     PS:老子写各篇东西前前后后2个小时  每次要好快的 手贱按错键盘快捷键 就变后退了  烂插儿么!
                                                                                                                                                        2011.6.21

评分

拳击教练 + 1
鸟硬化 + 1 就能评这么多了!
如此狼狈丶 + 1

唉  上班又迟到了  请假呢?还是请假呢?还是请假呢!   
继续研究改件和数据了  月底请大家敬请期待 完工蜕变后的小油鹅诞生!
寫的很好。。。頂起。。。
感触颇多么
有感而发·
支持原创!向老鸟学习。
不错.
  充其量只能说明两点   1,你是个赛车手,专业的赛车手!2,你牛逼 你有钱 你消费能力比我高!所以 也请价值观有偏差的车友们能好好考虑下咯……

哈哈,顶起、个是目前不 少小伙子陷入的怪圈。
能驾驭机车并且能够达到人车合一的地步,能够做到这一点的才是真正的男人,LZ是男人中的男人,佩服。
同感
改装只能说明2点  1你觉得有需求有必要 2你牛逼 你有钱 你消费能力比我高

我只坐  偶尔开开别人的
miyavib 发表于 2011-6-21 08:10
唉  上班又迟到了  请假呢?还是请假呢?还是请假呢!

我今天辞职了
股获仔 发表于 2011-6-21 09:51
充其量只能说明两点   1,你是个赛车手,专业的赛车手!2,你牛逼 你有钱 你消费能力比我高!所以 也请价 ...

所有人都有攀比心的,所以陷入了这个怪圈,其实我们大多数人是不需要太多改装的,因为大多数人不会上赛道
有体会。
恩,写的蛮好
庞庞你
回复 又要注册了 的帖子

个么怎么办呢  自从昨天我3把没顶牢 我就顿悟了!!
回复 股获仔 的帖子

谢谢兄弟认同
回复 哒哒1229 的帖子

有需求的事情千千万 何必要去改车呢 哈哈哈哈哈哈
欢喜的,,
回复 嚠韢 的帖子

你是人啊  一天到晚不务正业 哈哈哈  我已经在发简历了 像刘总学习
回复 尐譹 的帖子

庞我 我就开心的
不要叫我单子君
叫我跌倒-君  好了
1,你是个赛车手,专业的赛车手!2,你牛逼 你有钱 你消费能力比我高!