杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨道采风] 搞笑!北京地铁漫画:我是让白领破相的10号线[新华网]

搞笑!北京地铁漫画:我是让白领破相的10号线回复 | 推荐 | 收藏 | 树状
作者: 晶莹水滴115 于 2011-06-08 10:31:29 发表
发短消息
加为好友
“大家好,我是可上天可入地的5号线,作为第一条南北干线我曾经压力很大……现在……压力更大!!!”拥挤的北京地铁,总引来网友的无奈和调侃。

帖子附图:
回复引用
谢谢您的阅读, 您是本文第 3067 个阅览者
此主题共分:首页 上10页 上一页 1 2 下一页 下10页 尾页
1 楼: 晶莹水滴115 于 2011-06-08 10:33:50 发表
发短消息
加为好友

帖子附图:
回复引用
2 楼: 晶莹水滴115 于 2011-06-08 10:33:57 发表
发短消息
加为好友

帖子附图:
回复引用
3 楼: 晶莹水滴115 于 2011-06-08 10:34:03 发表
发短消息
加为好友

帖子附图:
回复引用
4 楼: 晶莹水滴115 于 2011-06-08 10:34:09 发表
发短消息
加为好友

帖子附图:
回复引用
5 楼: 看一看再说 于 2011-06-08 11:05:05 发表
发短消息
加为好友

回复引用
6 楼: 小漠如雪xm 于 2011-06-08 11:30:07 发表
发短消息
加为好友

回复引用
7 楼: 冬冬逢敌必亮剑 于 2011-06-08 11:37:11 发表
发短消息
加为好友
有创意

回复引用
8 楼: !~~ 于 2011-06-08 11:38:46 发表
发短消息
加为好友
北京地铁换乘太累人,自动扶梯太少。

回复引用
9 楼: engerdd 于 2011-06-08 11:47:26 发表
发短消息
加为好友
哈哈!漫画画的不错!

10 楼: 冬冬逢敌必亮剑 于 2011-06-08 11:46:35 发表
发短消息
加为好友

回复引用
11 楼: 紫禁城上是蓝天 于 2011-06-08 13:10:44 发表
发短消息
加为好友
据说5号线在没有接驳亦庄线的时候还行。

回复引用
12 楼: 宋爽CUEB 于 2011-06-08 13:33:14 发表
发短消息
加为好友
没发全啊~

--
乘客您好,欢迎您乘坐地铁列车!本次列车是开往五棵松、复兴门方向的。

回复引用
13 楼: 看一看再说 于 2011-06-08 13:35:11 发表
发短消息
加为好友
回复12楼宋爽CUEB的帖子
小宋还不赞助一些?

回复引用
14 楼: 宋爽CUEB 于 2011-06-08 13:35:47 发表
发短消息
加为好友
http://comic.emland.net/comic.php?cid=4318&vid=15638
先推荐一个这个~

--
乘客您好,欢迎您乘坐地铁列车!本次列车是开往五棵松、复兴门方向的。

回复引用
15 楼: 宋爽CUEB 于 2011-06-08 13:37:14 发表
发短消息
加为好友
回复13楼看一看再说的帖子
少一张:

--

帖子附图:
回复引用
16 楼: 宋爽CUEB 于 2011-06-08 13:46:23 发表
发短消息
加为好友
 (记者 马熹哲)一组手绘的北京地铁线动漫图近日在网上热传。创作者的亲身感受引起网友的共鸣,纷纷进行转载。
  1月底,住在宣武区的25岁女孩程萌在网上上传了几张动漫图。
  “我是1号线,如果你在早晚高峰……不!任何时候坐过,你就会懂的。”“我是可上天可入地的5号线,作为第一条南北干线的我曾压力很大……现在压力更大!”一个卡通形象,加上几句注解,程萌手绘的7张北京地铁动漫图刚亮相,就引来网友关注。
  至今天上午,这组动漫图的点击率已经过万。
  其中,1号线成为关注度最高的线路,不少网友留言表达对1号线的恐惧:“每周两次1号线,每次都飙泪。”“每次坐1号线,心肝肺肾都要移位个遍!上车前一定要记得上厕所。”
  程萌说,她学的专业是法律,画画只是业余爱好,前几天她从上海的地铁拟人图得到启发,所以决定也画一组北京的地铁,没想到这组画会引起这么大的反响。
  因为工作原因,她曾经长期穿梭于2号线、1号线、10号线三条线,这三条线也就成了自己第一批对象。

--

帖子附图:
回复引用
17 楼: 永不消逝的秋波 于 2011-06-08 14:00:57 发表
发短消息
加为好友
蛮有意思的。

回复引用
18 楼: 看一看再说 于 2011-06-08 14:10:40 发表
发短消息
加为好友
回复15楼宋爽CUEB的帖子
“任何时候坐过……你就会懂的!!!”

回复引用
19 楼: 潇洒人间大地 于 2011-06-08 14:30:15 发表
发短消息
加为好友
11 楼: 紫禁城上是蓝天 于 2011-06-08 13:10:44 发表
据说5号线在没有接驳亦庄线的时候还行。
------------------------------------
去SEI那里,曾经坐5号线专门去天通北苑那里看一看经济房建得如何,地面线路段乘坐效果明显好于地下段!!

回复引用
20 楼: 宋爽CUEB 于 2011-06-08 14:39:52 发表
发短消息
加为好友
回复18楼看一看再说的帖子
天天坐1号线的爬过~

--

帖子附图:
回复引用
谢谢您的阅读, 您是本文第 3073 个阅览者
此主题共分:首页 上10页 上一页 1 2 下一页 下10页 尾页
21 楼: 看一看再说 于 2011-06-08 14:42:14 发表
发短消息
加为好友
回复20楼宋爽CUEB的帖子
深切同情中

回复引用
22 楼: 美,进行到底。。 于 2011-06-08 14:55:56 发表
发短消息
加为好友
有感而发,交通压力有点大呼

采酷365人才网

回复引用
23 楼: 紫禁城上是蓝天 于 2011-06-09 11:13:00 发表
发短消息
加为好友
回复16楼宋爽CUEB的帖子25岁女孩很有才。

回复引用
24 楼: 紫禁城上是蓝天 于 2011-06-09 11:17:40 发表
发短消息
加为好友
据说还是一号线最挤。

回复引用
25 楼: 只宣传南京 于 2011-06-09 19:37:10 发表
发短消息
加为好友
蛮好玩的

回复引用